RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
18
июня
 
 
 
Летописи
 
Дата 03.07.2012 17:21 Вставить в блог Версия для печати

Гармония в деталях и изысканность итальянской мебели.

Тема: ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
Автор: Ярослав Зеничев

Мебель для спальни, к примеру, диван кровать, всегда даже больше, чем мебель. Это вояж в страну эмоций. После тщательных поисков фактуры, стиля и деталей появляются на свет коллекции эксклюзив, где для сказочных обстановок современность и установленные традиции идут бок о бок друг с другом. Непрерывный отбор стильных элементов, а также изысканность заметно создают прочный фундамент, на котором строится философия марки Halley от итальянского производителя, который славится характерностью швейных отделок, утончёностью деталей, ремесленным видом мануфактур. Это мебель, шкафы, кровати и диваны, для элегантных интерьеров с привлекательной, обаятельной и, вместе с тем, со сдержанной обстановкой.

Мастера-ремесленники с двадцатипятилетним опытом, с огромным пристрастием к швейному делу, декоративным тканям в быту объединились в 1992 году и с признанием вышлии как на итальянский, так и на международный рынок, привлекая покупателей оригинальностью спален, сделанных их руками. Спрос за двадцать лет торговли засвидетельствовал себя в лучшей степени изысканными очертаниями, отличающимися постоянным изучением функциональности, техники и эстетического вкуса.

Защищаясь патентированием от подделок, итальянская марка таким образом бережно относится к своим творениям. Но как утверждает Antonio Fantin, представитель Halley, по техническим исследованиям попытки копировать всегда были провальны так, как волшебство мастерства трудно подделать. Все коллекции, подбор фактур разрабатываются равными партнёрами, теперь они - муж и жена. Их ателье даёт жизнь практически всем предметам интерьера от Halley. Даже рисунки на тканях разрабатывают они. Шёлковые и камчатые ткани, набивные шторы и ткани - рабочие материалы для создания маленьких шедевров. Tiziana Cazetta добавляет к словам мужа, что для создания гармоничной единицы они используют дорогие сорта дерева и тканей. Они стараются находить инновативные цвета и материалы, способные интерпретировать ночную территорию дома. Водные краски подбираются со сниженным воздействием вредных компонентовна атмосферу и на домашнюю среду. Красивый купить диван, например, для спальни можно в трёх направлениях. Это линия Классик, элегантность + стиль, линия Кутюр, авангард + креатив, и линия Юниор, посвящённая подросткам. Впервые вышла новаторская коллекция для подростков, которая подойдёт миру молодых мужчин и женщин и даст новую роль и характер комнате подростка. Ведь они так желают быть центральной персоной своего пространства. Порадуйте себя и свою семью!



Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
Отдых в Челябинске
Игрушки для активных детей
Какое помещение подходит под домашний кинотеатр
Преимущества использования мраморной плитки в строительстве
«Скорая помощь» для вашей бытовой техники
Услуги специалистов Центр Ритуал

Историческая память: МаркетГид:
Презентация научного издания Фонда – «Журнала российских и восточноевропейских исторических исследований»
«Советские депортации из Прибалтики не носили этнический характер» - интервью директора Фонда "Историческая память" А.Дюкова
Издательство "РОССПЭН" выпускает в свет монографию германского историка Фрица Фишера "Рывок к мировому господству. Политика военных целей кайзеровской Германии в 1914-1918 гг.".
Международный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»еждународный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»
Первый том полнотекстовой научной публикацией дневников «музы блокадного Ленинграда», поэтессы О.Ф. Берггольц.
Международная научная конференция «Мировые войны XX века в исторической памяти России и Беларуси»
 

 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2019 «Новые Хроники»