RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
26
апреля
 
 
 
Летописи
 
Дата 11.06.2012 12:49 Вставить в блог Версия для печати

Украшения. Ликбез

Тема: ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
Автор: Иван Палий

Красота женщины – в деталях. Стильную леди украшает не мешок аксессуаров из золота, а два-три изделия, подчеркивающие индивидуальность и, в отдельных случаях, статус своей обладательницы.
Современная мода позволяет использовать украшения в разнообразных сочетаниях. В настоящее время брошки, бусы, серьги, клипсы и браслеты украшают женщину, как на работе, так и в местах отдыха. Данные украшения можно носить при их любых сочетаниях и с различными нарядами.
Если представительница прекрасного пола склонна к артистизму, то некоторая экстравагантность образу не помешает. Если женщина желает выглядеть скромно, но элегантно, можно воспользоваться следующими советами.
Как правило, даже самых красивых украшений на женщине должно быть немного, тогда они по-настоящему будут украшать человека. Если аксессуары входят в один гарнитур и являются однородными по материалу и цвету, а также идеально подходят к платью, все равно, не следует носить их все одновременно. В этом случае, выбрав бусы, браслет и кольцо, брошь и серьги выступают лишними. Также, нет необходимости носить одни и те же бусы, серьги и броши ежедневно. Пусть золотые броши украсят пиджак в особых случаях.
Блестящие цветные камни лучше использовать в праздники, в вечернее время. В будние дни целесообразнее носить изделия из металла и пластмассы, а цепи и бисерные нити можно одевать в любой обстановке. Относительно дорогих вещей из золота и серебра, то они, как правило, при всех модных тенденциях, являются классическими по стилю.
Если бережно обращаться с украшениями и правильно за ними ухаживать, то они продолжительное время будут сохранять свой первоначальный вид. Во время выполнения физических работ, кольца рекомендуется снимать, так как существует риск нанесения царапин на поверхность кольца и камня. Кроме того, они могут утратить блеск. Изделия с бирюзой должны избегать контакта с мылом, так как бирюза, после воздействия жиров, со временем зеленеет. Носить браслеты из золота на пляже и в бассейне не стоит, чтобы, банально, не потерять.
При использовании косметических средств в виде мазей и кремов, которые приготовлены на основе ртути и солей, золотые изделия необходимо снимать. Ртуть не только способна изменить цвет золота, оставив на нем белые пятна, но и разрушить его.
А вот серебряные украшения от длительной носки становятся только лучше. Все выпуклости таких украшений полируются до блеска, а углубления покрываются естественной патиной. Чистить их можно сухой суконной тряпочкой, а также, мягкой щеткой, предварительно смоченной теплой мыльной водой.



Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
Есть ли смысл нанимать аутсорсера?
За самовольный захват земли предусмотрен штраф
Развитие предпринимательства на базе информационных технологий
Мужские портфели и сумки: выбор модели, расцветки, материала
Заинтересованность россиян своей будущей пенсией продолжает расти
В Москве прошла выставка Taiwan Excellence Experiential Showcase

Русский Обозреватель: МаркетГид:
Сирийская группировка освободила русского блогера-путешественника, захваченного три года назад
В Казани разберут национальные конфликты и профилактику экстремизма
Как я баллотировал Онотоле
Зачем нам этот Brexit?
Загнанных пуделей пристреливают, не правда ли?
В Турции арестовали 11 россиян, подозреваемых в организации теракта в Стамбуле
 

 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2018 «Новые Хроники»