RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
19
августа
 
 
 
Летописи
 
Дата 05.06.2012 17:37 Вставить в блог Версия для печати

Ежедневники: дату своего успеха можно запланировать

Тема: ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
Автор: Ярослав Зеничев

Одной из необходимых принадлежностей делового человека, офисного работника и студента является ежедневник. У него множество функций: грамотно планировать рабочее время, фиксировать текущие вопросы и задачи на ближайшие дни, недели и месяцы, хранить важную информацию о намеченных встречах и переговорах. Само наличие у человека органайзера говорит о его дисциплинированности и серьезном подходе к работе или учебе.

Такая печатная технология как шелкография позволяет персонализировать ежедневники, наносить на них логотип компании и, тем самым, превращать их в отличный имиджевый сувенир для деловых партнеров и клиентов. Но даже если ими будут пользоваться лишь сотрудники фирмы, все равно ежедневник останется эффективным рекламоносителем, постоянно напоминающим всем о компании и ее возможностях.

При существующем большом выборе органайзеров и планингов выбрать подходящий вариант становится затруднительно. Здесь можно порекомендовать следующее: для сотрудника, большую часть времени проводящего в офисе, больше подойдет ежедневник формата А4 как вариант для рабочего стола. Для мобильных менеджеров, часто выезжающих к клиентам, на деловые переговоры и встречи, оптимальным вариантом станут органайзеры формата А5, которые легко помещаются в папке, портфеле, сумке для ноутбука.

Следует учитывать и то, что датированные ежедневники могут быть построены по принципу «одна страница – один день» или представлять на развороте всю  неделю. Здесь выбор зависит от объема задач, стоящих перед работником, а также личных пристрастий. Важным элементом является обложка; хорошо, когда она выполнена из натуральной или устойчивой к износу искусственной кожи. Такие ежедневники долго сохраняются и не теряют своего солидного внешнего вида.

Внутреннее наполнение играет не меньшую роль. Удобно, когда внутри делового блокнота размещается дополнительная полезная информация: календарь на текущий и последующий годы, экстренные телефоны, перечень национальных праздников и т.д. Обычно в самом конце имеется блок чистых страниц для пометок, а также раздел «Адреса и телефоны».

Традиционное время для заказа ежедневников на будущий год приходится на октябрь-ноябрь. Но лучше сделать это еще раньше, т.к. ближе к декабрю типографии оказывают перегруженными заказами, и возникают заминки с нанесением логотипа и прочей фирменной символики компании.

 



Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
От чего зависит цена на инвертор
Методы разрешения рабочих конфликтов
Hairs-russia.ru - первый официальный магазин профессиональной косметики для волос
Российский бизнес не согласен с оценкой низкой производительности в России
Сканеры штрих-кода и роль обучения в развитии компании и каждого сотрудника
Грузоперевозки от «ТЭК Альфа Транс» способствуют развитию эффективной логистической системы

Русский Обозреватель: Globoscope.ru:
Сирийская группировка освободила русского блогера-путешественника, захваченного три года назад
В Казани разберут национальные конфликты и профилактику экстремизма
Как я баллотировал Онотоле
Зачем нам этот Brexit?
Загнанных пуделей пристреливают, не правда ли?
В Турции арестовали 11 россиян, подозреваемых в организации теракта в Стамбуле
  Этот опасный новый мир
Два-талибана-два





 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2018 «Новые Хроники»