RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
20
июля
 
 
 
Летописи
 
Дата 02.06.2012 21:36 Вставить в блог Версия для печати

Необычная свадебная церемония на другом континенте

Тема: ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
Автор: Иван Палий

Свадьба - мероприятие особенное и очень волнующее. День рождения повторяется ежегодно, Рождество тоже, а вот церемония бракосочетания, если вам повезет, будет единственной в вашей жизни. Конечно, если вы встретите именно ту самую половинку, которую многие ищут целую жизнь.

И, если уж событие может оказаться, действительно, единственным, то стоит отнестись к его организации очень внимательно. Роспись во дворце бракосочетания, а затем празднование в ресторане – отличный вариант. Но слишком уж традиционный в наше время.

Безусловно, не каждая пара может решиться на нечто экстремальное, вроде венчания под водой или свадебной церемонии в полете. Но вот провести такое торжество где-нибудь на другом континенте было бы совершенно здорово. А как же букет невесты, торт и конкурсы? Они совершенно не исключаются.

Допустим, вы отвергли свадьбу в стиле баунти и выбрали путешествие в Америку. Вы хотите сохранить многие моменты, присущие нашим национальным торжествам, но сомневаетесь нужны ли свадебные торты, там? Конечно. Вспомните американские фильмы. На каждой свадебной церемонии обязательно присутствуют сложные многоярусные торты – настоящие шедевры кондитерского искусства. Американцы знают толк в праздниках. И лакомый кусочек свадебного пирога обязательно достанется каждому вашему гостю.

Не стоит слишком уж переживать по поводу разности характеров и традиций. Свадьба – праздник любви. А великое чувство не знает преград, ему подвластно все. Традиции и условности где-то за океаном – вещи довольно спорные. Теперь вы можете придумать свои собственные, и они будут правильными именно для вашей семьи.

Единственное, о чем стоит помнить, – как и при подготовке церемонии у нас, важно все обдумать заранее. Америка большая и в каждом штате существуют свои обычаи и правила. В том числе и в поварском искусстве. Есть ли торты на заказ -задумываться не придется, они, конечно, есть везде.

Но, если вы, например, отправились в Лас-Вегас, то необходимо будет учесть веселый и слегка несерьезный нрав этого города. Пафосность и звездность ему также присущи в значительной степени, но роскошь и блеск – вторичны. Юмор в Лас-Вегасе – на первом месте. И кондитерские изделия не исключение. Несмотря на замечательные вкусовые качества, большинство произведений просто не пройдут «фэйс-контроль». Форма многих тортов настолько вольная, и даже пикантная, что на свадебную церемонию такие торты вряд ли попадут. Поэтому, чтобы найти просто многоярусный торт с цветами, придется потрудиться.



Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
Субботник у Бутовского полигона
Ветхую валюту стало обменять гораздо проще
Полезные услуги по продвижению сайта в ТОП «Яндекса»: поисковая оптимизация и раскрутка от «Адванс»
Современный банный комплекс.
Черный орех поможет укрепить иммунитет и повысить женское здоровье
Эксперты «ИдеаЛоджик» о событиях и тенденциях на рынке e-commerce

Русский Обозреватель: Newland.ru:
Сирийская группировка освободила русского блогера-путешественника, захваченного три года назад
В Казани разберут национальные конфликты и профилактику экстремизма
Как я баллотировал Онотоле
Зачем нам этот Brexit?
Загнанных пуделей пристреливают, не правда ли?
В Турции арестовали 11 россиян, подозреваемых в организации теракта в Стамбуле
 






 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2018 «Новые Хроники»