RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
21
февраля
 
 
 
Летописи
 
Дата 02.06.2012 21:36 Вставить в блог Версия для печати

Необычная свадебная церемония на другом континенте

Тема: ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
Автор: Иван Палий

Свадьба - мероприятие особенное и очень волнующее. День рождения повторяется ежегодно, Рождество тоже, а вот церемония бракосочетания, если вам повезет, будет единственной в вашей жизни. Конечно, если вы встретите именно ту самую половинку, которую многие ищут целую жизнь.

И, если уж событие может оказаться, действительно, единственным, то стоит отнестись к его организации очень внимательно. Роспись во дворце бракосочетания, а затем празднование в ресторане – отличный вариант. Но слишком уж традиционный в наше время.

Безусловно, не каждая пара может решиться на нечто экстремальное, вроде венчания под водой или свадебной церемонии в полете. Но вот провести такое торжество где-нибудь на другом континенте было бы совершенно здорово. А как же букет невесты, торт и конкурсы? Они совершенно не исключаются.

Допустим, вы отвергли свадьбу в стиле баунти и выбрали путешествие в Америку. Вы хотите сохранить многие моменты, присущие нашим национальным торжествам, но сомневаетесь нужны ли свадебные торты, там? Конечно. Вспомните американские фильмы. На каждой свадебной церемонии обязательно присутствуют сложные многоярусные торты – настоящие шедевры кондитерского искусства. Американцы знают толк в праздниках. И лакомый кусочек свадебного пирога обязательно достанется каждому вашему гостю.

Не стоит слишком уж переживать по поводу разности характеров и традиций. Свадьба – праздник любви. А великое чувство не знает преград, ему подвластно все. Традиции и условности где-то за океаном – вещи довольно спорные. Теперь вы можете придумать свои собственные, и они будут правильными именно для вашей семьи.

Единственное, о чем стоит помнить, – как и при подготовке церемонии у нас, важно все обдумать заранее. Америка большая и в каждом штате существуют свои обычаи и правила. В том числе и в поварском искусстве. Есть ли торты на заказ -задумываться не придется, они, конечно, есть везде.

Но, если вы, например, отправились в Лас-Вегас, то необходимо будет учесть веселый и слегка несерьезный нрав этого города. Пафосность и звездность ему также присущи в значительной степени, но роскошь и блеск – вторичны. Юмор в Лас-Вегасе – на первом месте. И кондитерские изделия не исключение. Несмотря на замечательные вкусовые качества, большинство произведений просто не пройдут «фэйс-контроль». Форма многих тортов настолько вольная, и даже пикантная, что на свадебную церемонию такие торты вряд ли попадут. Поэтому, чтобы найти просто многоярусный торт с цветами, придется потрудиться.



Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
Кондиционеры и системы климат-контроля: большой выбор от брендовых производителей
Виды твердотопливных котлов
Кондиционеры McQuay по старым ценам
Наиболее действенный способ вложения свободных средств
Почему владельцам земельных участков следует приобрести фильтр для очистки воды из скважин?
Зачем нужен контроль сотрудников?

Историческая память: Globoscope.ru:
Презентация научного издания Фонда – «Журнала российских и восточноевропейских исторических исследований»
«Советские депортации из Прибалтики не носили этнический характер» - интервью директора Фонда "Историческая память" А.Дюкова
Издательство "РОССПЭН" выпускает в свет монографию германского историка Фрица Фишера "Рывок к мировому господству. Политика военных целей кайзеровской Германии в 1914-1918 гг.".
Международный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»еждународный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»
Первый том полнотекстовой научной публикацией дневников «музы блокадного Ленинграда», поэтессы О.Ф. Берггольц.
Международная научная конференция «Мировые войны XX века в исторической памяти России и Беларуси»
  Этот опасный новый мир
Два-талибана-два





 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2019 «Новые Хроники»