RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
25
апреля
 
 
 
Летописи
 
Дата 26.05.2012 12:31 Вставить в блог Версия для печати

Предложения по демократизации партии «Единая Россия» встречены с энтузиазмом

Тема: РЕГИОНЫ Великий Новгород
Автор: Алексей Громский
Единая РоссияМногочисленные комментарии участников и гостей XIII съезда партии «Единая Россия» позволяют утверждать, что изменения в устав ведущей политической силы России будут приняты сегодня большинством голосов. Так член генерального совета и один из лидеров либеральной платформы в партии «Единая Россия» Владимир Плигин констатировал во время краткого брифинга, который прошел в пресс-центре съезда, что предложения Дмитрия Медведева по демократизации партии «Единая Россия» были встречены в ходе работы на дискуссионных площадках с большим энтузиазмом.

«Партия готова меняться! – подчеркнул лидер внутрипартиной группы либералов, - мне особенно радостно об этом говорить, потому, что многие предложения направленные на демократизацию партии обсуждались раньше на основе либеральной платформы».

Особенностью работы XIII съезда «Единой России» является большое количество делегатов и гостей из числа активистов местных и первичных отделений. Можно сказать, что эти люди также готовы к внедрению альтернативных внутрипартийных выборов лидеров партии, как в центральном руководстве, так и на местах.

Секретарь Батецкого местного отделения партии «Единая Россия» и вице-мэр Великого Новгорода Александр Тарасов, в своих комментариях отметил, что реализация предложений Медведева вызовет в партийной работе позитивное оживление. «Зная и внутрипартийную ситуацию, и в преддверии прямых выборов губернатора по новому закону, должен сказать, что внедрение механизмов внутрипарийной демократии придаст очень большое оживление в Новгородской области уже сейчас. Неизбежны и трудности, потому, что мы первые идем по этому пути. Но партийные ряды в Новгородской области достаточно крепки. Это показывает тот факт, что мы на выборах местного самоуправления в 2010 году оказались лидерами. На местах люди верят, на местах люди надеются. Думаю, что озвученные сегодня новшества придадут некий импульс», - в частности заявил он.

Как отметил далее Александр Тарасов, в ходе вчерашнего обсуждения, его товарищи по партии высказывали опасения, что таким образом в регионах создастся сильная альтернатива исполнительной власти. Имея отношение и к партии и к администрации областного центра, Александр Тарасов, тем не менее, считает, что это «не плохо». «Любой конфликт – дает и импульс к движению вперед. Хоть и не хотелось бы конфликтовать внутри. Но даже если он будет у нас в Новгородской области, мы прежде всего, ждем от него положительной динамики в развитии партии и региона», - заключил Тарасов.


Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
ГИБДД больше не будет штрафовать за неправильную парковку
Правительство Камчатского края отправлено в отставку в полном составе
Сайт "Свидетели Иеговы" признан экстремистским в РФ
Ивановские единороссы могут предложить в губернаторы местного венкома?
Итоги заседания Координационного совета по взаимодействию таможенных и налоговых органов
Владельцы рынка активно выступает против закрытия барахолки в Новосибирске

Историческая память: Globoscope.ru:
Презентация научного издания Фонда – «Журнала российских и восточноевропейских исторических исследований»
«Советские депортации из Прибалтики не носили этнический характер» - интервью директора Фонда "Историческая память" А.Дюкова
Издательство "РОССПЭН" выпускает в свет монографию германского историка Фрица Фишера "Рывок к мировому господству. Политика военных целей кайзеровской Германии в 1914-1918 гг.".
Международный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»еждународный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»
Первый том полнотекстовой научной публикацией дневников «музы блокадного Ленинграда», поэтессы О.Ф. Берггольц.
Международная научная конференция «Мировые войны XX века в исторической памяти России и Беларуси»
  Этот опасный новый мир
Два-талибана-два





 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2019 «Новые Хроники»