RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
11
декабря
 
 
 
Летописи
 
Дата 25.05.2012 14:34 Вставить в блог Версия для печати

Лидеры «Единой России» в регионах должны обладать бойцовскими навыками

Тема: РЕГИОНЫ
Автор: Алексей Громский
Белый МедведьВ Москве сегодня, 25 марта, продолжается работа дискуссионных площадок XIII-ого съезда партии «Единая Россия». Значительное внимание в ходе дискуссии уделяется внутренним и внешним взаимоотношениям партии с другими участниками политического процесса на местах. В ходе дискуссии отмечается, что лидерам партийных организаций в регионах, а также руководителям местных и первичных отделений партии, еще только предстоит научиться работать в условиях усилившейся партийной конкуренции. В частности, особое внимание на это обратил зампред комитета Государственной Думы по делам общественных объединений и религиозных организаций Сергей Попов.

«Накануне съезда мы провели много встреч с региональными организациями, собирали предложения по изменению в устав. Они касались практически всех разделов устава: сбор взносов, ответственности на разных уровнях. В итоге эти предложения определили вектор модернизации Партии», - сообщил Попов.

По его словам, Партии предстоит работать в условиях значительно усилившейся партийной конкуренции. «Чтобы нормально сражаться необходимо быть боеспособными и уметь работать в том числе в условиях внутрипартийной конкуренции. Наши лидеры должны обладать по-хорошему бойцовскими навыками, выходить на экраны и любые аудитории, защищать и отстаивать позицию Партии. Это у нас, к сожалению, пока не всегда получается», - отметил депутат.

Стоит отметить здесь, что в ходе дискуссии, некоторые представители регионов сетуют не только на усиление политических оппонентов, но и на давление со стороны исполнительной власти регионов. Многие из руководителей региональных администраций не занимают руководящих должностей в партии «Единая Россия» (вспомним, что некоторые из губернаторов вообще не являются членами партии власти), но, тем не менее, оказывают давление и влияют на решения, принимаемые руководящими органами партии. Предполагается, что вводя в устав и практику нормы внутрипартийной демократии, партия, тем не менее, должна будет решительно противостоять внешнему давлению, в том числе и на местах.


Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
Глава приморского парламента находится под домашним арестом
Во Владивостоке усилят контроль за мигрантами
«Известия» предсказывают отставку «медведевским губернаторам»
В отставку отправлены главы Крымска и Крымского района
Беженцы из Украины вынуждены работать на Новгородчине нелегально
Деятельность «Бинго-Бум» в Свердловской области признали законной

Историческая память: Globoscope.ru:
Презентация научного издания Фонда – «Журнала российских и восточноевропейских исторических исследований»
«Советские депортации из Прибалтики не носили этнический характер» - интервью директора Фонда "Историческая память" А.Дюкова
Издательство "РОССПЭН" выпускает в свет монографию германского историка Фрица Фишера "Рывок к мировому господству. Политика военных целей кайзеровской Германии в 1914-1918 гг.".
Международный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»еждународный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»
Первый том полнотекстовой научной публикацией дневников «музы блокадного Ленинграда», поэтессы О.Ф. Берггольц.
Международная научная конференция «Мировые войны XX века в исторической памяти России и Беларуси»
  Этот опасный новый мир
Два-талибана-два





 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2018 «Новые Хроники»