RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
19
августа
 
 
 
Летописи
 
Дата 24.05.2012 14:25 Вставить в блог Версия для печати

Расчет стоимости бухгалтерских услуг

Тема: ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
Автор: Иван Палий
Ни для кого не секрет, что российское законодательство на сегодняшний день крайне нестабильно, так как содержит в себе большое количество различных нестыковок и проблем. Постоянно вносятся различные дополнения, изменения и поправки, но, не смотря на это нестабильность, как была, так  остается  на сегодняшний день. Данные обстоятельства, конечно, негативно сказываются на развитии малого, среднего и крупного бизнеса. Практически в каждом офисе имеется штатная бухгалтерия, которая осуществляет ведение бухучета. Предприятию приходится платить за их содержание налоги, заработную плату и различные выплаты социального характера. Кстати, дополнительно могут возникнуть расходы при поиске нового специалиста в случае увольнения или болезни предыдущего бухгалтера. А каким же будет новоиспеченный бухгалтер абсолютно не известно. Будет ли он отлично справлять со своими обязанностями или же нет. А если специалист окажется не опытным и не компетентным в бухгалтерском деле, что тогда? В результате предприятие постигнет многочисленные штрафные санкции? Конечно, любое предприятие пытается всячески избежать подобной ситуации. Но, увы, не всегда это удается. Что же делать?

Выход в сложившейся ситуации один, это обращение в обслуживающую компанию, которая оказывает бухуслуги или иными словами осуществляет бухгалтерский аутсорсинг. На сегодняшний день бухгалтерский аутсорсинг очень известен и пользуется хорошим спросом у многих организаций. Бухгалтерское обслуживание имеет ряд преимуществ перед содержанием штатной бухгалтерией. Во-первых, специалисты сторонней обслуживающей компании окажут действительно очень качественно и в кратчайшие сроки услуги по ведению налогового и бухучета. Специалисты подобных компаний, как правило, обладают большим опытом работы в подобной сфере и тщательно следят за всеми изменениями в законодательстве РФ, то есть они не допустят каких-либо погрешностей в составляемой отчетности клиента, так как заинтересованы в своей хорошей репутации. Во-вторых, если рассматривать расчет стоимости бухгалтерских услуг юридическим лицам и ИП, то следует отметить, что данные услуги обойдутся предприятию значительно дешевле, нежели величина расходов, понесенная на содержание штатной бухгалтерии. 

Стоит заметить, что специалисты бухгалтерских компании так же оказывают услуги по регистрации фирм в качестве ООО, ЗАО, ОАО и индивидуального предпринимателя. А для того, чтобы начать сотрудничество с обслуживающей компанией, предприятию необходимо лишь сделать звонок в данную компанию и специалисты оперативно договорятся о начале работы. Затем специалист лично приедет на предприятие и заключит с заказчиком договор об оказании бухуслуг, где будет представлен перечень, оказываемых услуг и расчет стоимости бухгалтерских услуг юридическим лицам или ИП. В зависимости от организационно-правовой формы фирмы заказчика.

Сегодня существует множество фирм, которые оказывают бухгалтерские услуги в Москве. Поэтому выбрать достойную обслуживающую фирму для потенциального клиента не составит большого труда.


Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
Авторский дизайн квартир
Украинский металл в России
Магазин детских товаров akusherstvo.ru: собственная служба доставки
Варианты трудоустройства для студентов
Как проверить домашнее задание у ребенка с помощью решебника
Баянист Пётр Матрёничев выступит 22 апреля в 19.00 в Москве в театре «Золотое кольцо» с концертной программой «Я-патриот!»

Русский Обозреватель: МаркетГид:
Сирийская группировка освободила русского блогера-путешественника, захваченного три года назад
В Казани разберут национальные конфликты и профилактику экстремизма
Как я баллотировал Онотоле
Зачем нам этот Brexit?
Загнанных пуделей пристреливают, не правда ли?
В Турции арестовали 11 россиян, подозреваемых в организации теракта в Стамбуле
 

 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2018 «Новые Хроники»