RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
26
марта
 
 
 
Летописи
 
Дата 09.05.2012 02:20 Вставить в блог Версия для печати

Турбослим позволяет похудеть эффективно и безопасно, считают российские медики

Тема: ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
Автор: Ярослав Зеничев
С каждым годом мы все больше отказываемся от подвижного образа жизни, особенно это касается жителей крупных городов. Постоянные пробки по дороге из дома на работу, а на работе — многочасовое неподвижное сидение перед компьютером. К сожалению, такой распорядок дня становится привычным для огромного количества молодых людей, которым и выглядеть хочется хорошо, и времени, чтобы следить за собой, постоянно не хватает. Поэтому, они все чаще начинают пользоваться всевозможными средствами для похудения.

Среди них есть одно, популярность которого неизменно растет – это Турбослим. Отзывы о Турбослиме демонстрируют рост внимания к нему со стороны потребителей. Руководитель лаборатории обмена веществ и энергии Института питания РАМН профессор Андрей Васильев, говорит о нем так: «Снижение веса без особых страданий». И с ним, похоже, согласны сотни тысячи поклонников этого средства.

И это не просто слова – профессор объясняет работу препарата с научной точки зрения. В основе его действия лежат три составляющих: ускорение обменных процессов, мягкое слабительное и мочегонное действие и контроль аппетита. «В комплексе это дает ускорение всех физиологических процессов, способствующих похудению», – говорит ученый. По мнению профессора Васильева, очень важную роль здесь играет мягкий мочегонный эффект: «Для синтеза жира жировым клеткам – адипоцитам, необходима вода. Регулируя ее количество внутри клетки, мы заставляем клетку «худеть», мешая адипоцитам вырабатывать жир».

При этом, эксперт подчеркивает, что этот процесс не имеет ничего общего с обезвоживанием: «это просто иной уровень метаболизма».
Известно, что с выводом внутриклеточной жидкости очень хорошо справляются плодоножки вишни, поэтому в Турбослиме, как и в других средствах для коррекции веса, давно признанных во всем мире, они являются одним из важнейших компонентов.

Но для того, чтобы достичь нужного эффекта, мало пользоваться хорошим препаратом, важно еще пользоваться им правильно. Для этого необходимо четко соблюдать нормы потребления, которые указываются на упаковке. И хорошо бы, при этом, соблюдать дробное питание 5-6 раз в день, что, кстати, значительно снижает в течение дня чувство голода и обязательно употреблять белок, который дает организму необходимый материал для строительства клеток.
Наконец, если вы все же решили прибегнуть к средствам для похудания, обратите внимание на сам препарат. «Покупайте продукцию только крупных известных производителей, так как только они могут позволить себе правильно оборудованное производство и качественное сырье», — рекомендует профессор Васильев.


Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
Закончилась X Международная выставка «ДЕРЕВЯННЫЙ ДОМ»
Правильно сохраняем автомобильные шины
Как выбрать бензиновый генератор?
15 мая в Москве прошли сразу две акции молодежного движения «Георгиевцы!»
Курсы английского для детей: учимся важным навыкам в любом возрасте
Продажа Софосбувира в России по привлекательным ценам

Историческая память: Globoscope.ru:
Презентация научного издания Фонда – «Журнала российских и восточноевропейских исторических исследований»
«Советские депортации из Прибалтики не носили этнический характер» - интервью директора Фонда "Историческая память" А.Дюкова
Издательство "РОССПЭН" выпускает в свет монографию германского историка Фрица Фишера "Рывок к мировому господству. Политика военных целей кайзеровской Германии в 1914-1918 гг.".
Международный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»еждународный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»
Первый том полнотекстовой научной публикацией дневников «музы блокадного Ленинграда», поэтессы О.Ф. Берггольц.
Международная научная конференция «Мировые войны XX века в исторической памяти России и Беларуси»
  Этот опасный новый мир
Два-талибана-два





 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2019 «Новые Хроники»