RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
21
сентября
 
 
 
Летописи
 
Дата 06.04.2012 18:33 Вставить в блог Версия для печати

Шоу каникулы в Мексике: нежная красавица Яна

Тема: ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
Автор: Ярослав Зеничев

С первого дня нежная и ранимая Яна понравилась одновременно всем парням. Она познакомилась с мужским составом самой последней, но все были в шоке от такого сочетания красоты, нежности и обаяния. На проекте каникулы в Мексике Яну признали божественным созданиям, в которой в равных пропорциях сочетается все, что должно быть в хорошей девушке.

Красавец проекта Павел сразу заявил, что Яна будет только с ним. Ему нравится такой типаж девушек, он непременно добьется благосклонности Яны. Конечно, другим парням также понравилась нежная Яна, но они уступили Паше. Ведь есть и другие девушки, которым нужно уделять внимание.

Некоторые девушки шоу считают, что Яна притворяется тихоней, а на самом деле она самая настоящая львица. Про таких людей говорят «в тихом омуте черти водятся». Но Пашу не интересуют такие высказывания, ведь он уже влюбился в девушку. Парень заявил, что будет ее всячески оберегать и защищать. Такой нежный цветок создан для настоящей любви, его постоянно нужно опылять.

В один из вечеров, когда ребята пили текилу, развлекались и играли в разные игры, Яна сидела одна. Девушка плакала. Она призналась, что больше не может находиться в таком коллективе, ей тяжело общаться с девушками легкого поведения, каковыми она считает большинство участниц, а также ей трудно найти общий язык с парнями, которых интересует только секс. Кроме того, ребята устраивают такие грубые и пошлые игры, что Яне трудно даже присутствовать при этом.

Павел прекрасно понимал свою девушку. Он склонился перед ней и стал утешать. Парень обещал, что будет в дальнейшем защищать и оберегать свой цветок и не даст его в обиду. Влюбленные обнялись.

Всех парней интересует вопрос о сексуальной жизни Яны. Некоторые считают, что девушка до сих пор невинна. Однако сама Яна призналась, что жила два года с парней, у них был секс, после этого вопрос о невинности отпал сам собой.

По мнению многих участников, Яна и Паша – это единственная пара на проекте, которая строит отношения искренне. Павел действительно влюбился в Яну, которая ответила взаимностью. Единственный недостаток в их отношениях – это то, что они слишком мало уделяют времени друг другу. Девушка со слезами на глазах просила Пашу уделять ей больше внимания, ведь он практически с ней не общается. Парня же не устраивает некоторая пассивность Яны. Он делает ей сюрпризы, а она даже не реагирует. Несмотря на то, что Паша влюбился в Яну, он будет готов с ней расстаться, если она и дальше будет пассивна.



Обсуждение (высказываний: 1)   

Статьи на тему:
Полуавтоматическое оборудование для закатывания фальца
Лучший подарок для родителей
Лечение эрозии шейки матки
Покупка коммерческой недвижимости
Особенности широкоформатной печати
Обзор планшета-кинотеатра Lenovo Yoga Tablet 2 Pro

Историческая память: Newland.ru:
Презентация научного издания Фонда – «Журнала российских и восточноевропейских исторических исследований»
«Советские депортации из Прибалтики не носили этнический характер» - интервью директора Фонда "Историческая память" А.Дюкова
Издательство "РОССПЭН" выпускает в свет монографию германского историка Фрица Фишера "Рывок к мировому господству. Политика военных целей кайзеровской Германии в 1914-1918 гг.".
Международный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»еждународный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»
Первый том полнотекстовой научной публикацией дневников «музы блокадного Ленинграда», поэтессы О.Ф. Берггольц.
Международная научная конференция «Мировые войны XX века в исторической памяти России и Беларуси»
 






 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2018 «Новые Хроники»