RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
21
августа
 
 
 
Летописи
 
Дата 05.04.2012 21:40 Вставить в блог Версия для печати

Производитель металлических шкафов и стеллажей "ПАКС-металл"

Тема: ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
Автор: Иван Палий

Главное назначение офисной металлической мебели состоит в обеспечении порядка содержания документов и удобства работы с ними. Большая часть документов в нынешних офисах - это бумажная продукция. В организации хранения и доступа к документам Вам поможет офисная металлическая мебель, она сделает поиск нужных документов быстрым и удобным. Металлическая мебель для офиса имеет своеобразное проектирование и безграничные возможности в подборе цвета, это позволит не только оборудовать места, где хранятся документы, но и весь офис.

Металлические шкафы и сейфы - почему они так популярны? Надежность, удобство в использовании, прекрасный внешний вид, низкая стоимость – это основные характеристики, которые привлекают покупателей.  Шкафы и сейфы являются основными элементами офисного интерьера. Ко всему прочему, в них практично хранить бумажную документацию, которая будет четко структуризирована и вместе с тем скрыта от чужих глаз. А если случиться пожар, металлическая мебель позволит сохранить документы, хоть на небольшое время - до приезда пожарной службы.

Рассмотрим одну из классификаций металлических шкафов для офиса.

Мебельный сейф-тайник - сейф для встраивания, предназначен для закрепления в шкафах или другой мебели. Они имеют легкую конструкцию и покупаются чаще всего для сохранности маловажных ценностей.

Ключевой шкаф (или ключница) представляет собой шкаф для хранения ключей. Ключницы оснащены крючками для ключей и предусматривают хранение от 24 до 96 ключей (в зависимости от модели), так же в комплект входят бирки для ключей и магнитные защелки с замками.Такой шкаф так же можно крепить к стене. Ключница может иметь ручки для его переноски. Существует еще вариант для содержания ключей в одном безопасном месте - пенальницы – шкафы для пенала с ключами, вместительность от 20 до 40 ячеек, он  имеет запирающийся на ключ замок. По своей конструкции они похожи на депозитные сейфы у них одинаковый принцип хранения.

Защитить информацию иногда гораздо более важно и значительно, чем сохранить в безопасности ключи от кабинетов и подсобных помещений. Для создания конфиденциальности и ограничения доступа к документам бухгалтерии, юридической  документации или других документам, а так же различной корреспонденции, многие организации пользуются  бухгалтерскими металлическими шкафами. Для кабинета с одним работником лучше использовать шкафы с одной секцией; в иных случаях можно использовать двухсекционные бухгалтерские шкафы. Есть такие модели шкафов, которые называются канцелярскими,  так как в них имеются специальные полки для хранения канцелярских принадлежностей. В целях защиты в таких шкафах используются замки повышенной секретности и ригельная система запирания, которые обеспечивают максимально надежное хранение. Кроме того, такие шкафы безупречно впишутся в любой интерьер нынешнего офиса. По уровню защиты от взлома такие шкафы занимают первое место после металлических сейфов, но гораздо более удобны для повседневного использования. Без бухгалтерских и архивных шкафов в настоящее время не обходится ни одна организация.

Также существует такие виды офисных шкафов, как архивные металлические шкафы и картотеки. Также большой популярностью пользуются металлические раздевальные шкафы для хранения верхней одежды сотрудников офиса или спецодежды рабочих на фабриках и заводах. Еще практически в каждом офисе можно встретить металлические стеллажи, на которых хранится документация компании.

Предлагаем Вам посетить официальный сайт крупнейшего производителя металлической мебели в России "ПАКС-металл" - http://paksmet.ru

 



Обсуждение (высказываний: 2)   

Статьи на тему:
Бижутерия от Blestina под цвет каждого наряда
Треть операций по замене коленного сустава бесполезны
Печать БСО в ООО «Пломба XXI век»: выгодно и качественно
Доставка сборных грузов из Китая и Европы
«Перевод.РУ» — Московский Предприниматель - 2013
Как правильно измерить свои габариты перед покупкой одежды в Интернете?

Русский Обозреватель: МаркетГид:
Сирийская группировка освободила русского блогера-путешественника, захваченного три года назад
В Казани разберут национальные конфликты и профилактику экстремизма
Как я баллотировал Онотоле
Зачем нам этот Brexit?
Загнанных пуделей пристреливают, не правда ли?
В Турции арестовали 11 россиян, подозреваемых в организации теракта в Стамбуле
 

 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2018 «Новые Хроники»