RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
25
июня
 
 
 
Летописи
 
Дата 03.04.2012 13:58 Вставить в блог Версия для печати

Лучшие интернет-магазины США и Англии

Тема: ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
Автор: Ярослав Зеничев

Сегодня популярность интернет-магазинов столь широка, что появился ряд онлайн-ресурсов отечественного происхождения, предлагающих традиционный в этой сфере набор из женской, мужской и детской одежды, обуви, аксессуаров и некоторых других товаров. Конечно, такого рода магазины обладают существенным преимуществом в отношении скорости доставки, ведь заказу не нужно преодолевать многочисленные границы как в географическом, так и в юридическом смысле. Тем не менее, по-прежнему большинство российских потребителей предпочитают интернет-магазины в США и Англии.
Для подобного выбора есть определенные предпосылки. В первую очередь, стоит отметить, что цены в таких магазинах значительно ниже, чем в отечественных. И связано это с отсутствием разного рода наценок местных продавцов, сумм таможенных пошлин и всевозможных сборов, включением транспортных расходов и др. Особенно это заметно в интернет-магазинах именно в США, хотя западноевропейские тоже весьма выгодны. 
Далее, ввиду большого распространения так называемых «китайских подделок», вопрос качества является наиболее весомым и уместным. И если на всевозможных торговых точках Российской Федерации представленные изделия заставляют усомниться в их подлинности и оригинальности, то, что касается зарубежных магазинов, здесь дела обстоят совершенно иначе. Там имидж и репутация компании ценятся гораздо выше, чем прибыльность деятельности. Adidas, Reebok, Levi's, Diesel, Victoria’s Secret, Lacoste, Polo Ralph Lauren - эти и другие бренды с мировым именем тщательно проверяют те сайты, куда направляют свои изделия.
Также, среди отличительных черт интернет-магазинов зарубежом, в частности, Англии и США, можно выделить использование подлинных распродаж и настоящих коллекций, а не простого перемещения вещей из старых коллекций в новые или же присваивания скидок в 70 % вместо адекватных 30. 
Ну и, конечно же, не является секретом тот факт, что выбор на таких сайтах значительно шире и обширнее, чем в любом другом месте. ShiekhShoes.com, applebottoms.com, victoriassecret.com, shopbop.com, bunnyhug.co.uk, blackleaf.com, beautique.com – эти и многие другие американские и английские интернет-порталы могут предложить все, начиная от стильной женской, мужской, детской одежды и обуви и заканчивая лучшей косметикой, бижутерией, ювелирными украшениями и даже бытовой техникой. Кроме того, здесь же Вы можете найти и то, чего в традиционных магазинах и вовсе нет. 
Конечно, помимо Англии и США, существует ряд других, не менее развитых в сфере моды и красоты стран, как то: Италия, Франция, Испания, Нидерланды и проч. Тем не менее, на слуху у всех нас именно интернет-магазины в Англии и США. Конечно, с их использованием связан и ряд трудностей, к примеру, необходимость обращения к посредникам в случае, когда доставка на территорию Российской Федерации и стран СНГ напрямую не осуществляется. Однако стоит заметить, что, несмотря на это, выгодность таких приобретений, особенно в широком масштабе, очевидна. А убедиться в этом проще простого.



Обсуждение (высказываний: 7)   

Статьи на тему:
Ноу-хау от компании QUON
Чем отделать потолок в гараже? Выбираем!
Экспорт из России в Китай в 2018 году: растоможка товара в Китае
Большой зал Совета Федерации зазвучит по-новому
Где купить джинсы удобно и дешево
Одежда с автомобильной символикой, как символ успешности

Русский Обозреватель: Newland.ru:
Сирийская группировка освободила русского блогера-путешественника, захваченного три года назад
В Казани разберут национальные конфликты и профилактику экстремизма
Как я баллотировал Онотоле
Зачем нам этот Brexit?
Загнанных пуделей пристреливают, не правда ли?
В Турции арестовали 11 россиян, подозреваемых в организации теракта в Стамбуле
 






 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2019 «Новые Хроники»