RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
28
мая
 
 
 
Летописи
 
Дата 30.03.2012 11:43 Вставить в блог Версия для печати

В администрации Новгородской области прошли обыски

Тема: ЧТО НЕ ТАК С МИРОМ Великий Новгород
Автор: Иван Палий
А взрыв магистрального газопровода выглядит примерно так!Сотрудники Управления экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по Новгородской области «выявила факт незаконного строительства моста» в микрорайоне Деревяницы Великого Новгорода. По факту выдачи администрацией Новгородской области разрешения на строительство моста и дороги в опасной близости к магистральному газопроводу высокого давления «Серпухов-Ленинград» возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного пунктом «в» части 3 статьи 286 Уголовного кодекса РФ (совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства с причинением тяжких последствий).

В настоящее время в рамках данного уголовного дела сотрудниками полиции совместно со следователями Следственного управления СК РФ по Новгородской области проводятся обыски в ряде комитетов Новгородской области, а также Великого Новгорода с целью изъятия документации и сбора доказательств, подтверждающих его противоправную деятельность.

По версии следствия, один из основных фигурантов расследования, 19 августа 2010 года Владимир Алексеев, находясь в должности начальника Управления архитектуры и градостроительства Новгородской области, в нарушение действующего законодательства выдал Государственному учреждению «Управление автомобильных дорог Новгородской области «Новгородавтодор» разрешение на строительство автомобильной дороги с мостом через реку Волхов в Деревяницком микрорайоне Великого Новгорода вблизи магистрального газопровода высокого давления без согласования данного вопроса с ООО «Газпромтрансгаз Санкт-Петербург» и без градостроительного плана земельного участка.

Таким образом, строительство данного объекта создавало реальную угрозу возникновения чрезвычайной ситуации техногенного характера. В результате вышеперечисленных незаконных действий бюджету Новгородской области причинен значительный материальный ущерб в сумме около 700 миллионов рублей. Компетентные органы в настоящее время намерены выяснить, чьими руководящими указаниями Алексеев был понужден к противозаконному ускорению сроков оформления разрешительных документов.


Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
ООН бьет тревогу
Обнинск: убийство микрорайона
Посольство России в Непале следит за трагедией в Гималаях
Две москвички взяли в заложники фельдшера скорой помощи
Основателям секты «Рожана» предъявлено обвинение
Малолетние брат с сестрой переданы из-под опеки бабушки с дедушкой паре гомосексуалистов

Русский Обозреватель: Globoscope.ru:
Сирийская группировка освободила русского блогера-путешественника, захваченного три года назад
В Казани разберут национальные конфликты и профилактику экстремизма
Как я баллотировал Онотоле
Зачем нам этот Brexit?
Загнанных пуделей пристреливают, не правда ли?
В Турции арестовали 11 россиян, подозреваемых в организации теракта в Стамбуле
  Этот опасный новый мир
Два-талибана-два





 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2018 «Новые Хроники»