RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
19
августа
 
 
 
Летописи
 
Дата 25.03.2012 19:16 Вставить в блог Версия для печати

Многофункциональные жилые комплексы Сочи

Тема: ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
Автор: Ярослав Зеничев

Многофункциональные комплексы — явление на российском рынке недвижимости сравнительно новое. Всего десять лет назад новостройки чаще всего представляли собой или обычные многоэтажные здания с квартирами различной площадью или же объекты коммерческой недвижимости, например, торговые центры, помещения для офисов или промышленные цеха.

В настоящее время наблюдается тенденция соединения коммерческой недвижимости и жилых квартир под крышей одного здания, «первопроходцами» в этом сегменте рынка можно уверенно назвать еще советские многоэтажки, на первом этаже которых располагались универмаги или продуктовые магазины.

Жилые комплексы города

Сегодня элитная недвижимость города — это в первую очередь квартиры в Сочи от застройщика с развитой инфраструктурой. И застройщики, и покупатели оценили преимущества многофункциональных зданий, к достоинствам которых можно отнести: — девелоперов в первую очередь привлекает возможность заработать на продаже и жилой и коммерческой площади. Так, помещения, предназначенные под магазин, салон красоты или тренажерный зал пользуются высоким спросом среди предпринимателей, которые получают целевую аудиторию — жителей многоквартирного здания.

Кроме того, развитая инфраструктура ЖК и наличие дополнительных услуг в виде спортивных и развлекательных центров позволяет застройщикам увеличить стоимость квадратного метра жилья и привлечь потенциальных покупателей; — для новых владельцев элитных квартир в Сочи многофункциональном жилом комплексе наличие расположенных на первых этажах магазинов, ресторанов, фитнес-центров и СПА-салонов позволяет пользоваться всеми преимуществами такого близкого соседства и наслаждаться благами цивилизации, не покидая территорию ЖК.

Элитные квартиры в Сочи

Чтобы претендовать на статус комплекса класса «элит» новостройка курортной столицы России обязана отвечать многочисленным требованиям и полностью удовлетворять запросы потенциальных покупателей. Непременное условие — великолепный вид из окон, а также следующие характеристики объекта недвижимости:

  • закрытая, охраняемая территория;
  • парковка для жителей и гостей дома;
  • развитая инфраструктура. Например, в ЖК «Александрийский маяк» кроме СПА-центра и ресторана к услугам обитателей 3 бассейна, детская площадка, банкомат и зона отдыха; — высочайшее качество отделки, свободная планировка квартир, высокие потолки и панорамное остекление.


Обсуждение (высказываний: 1)   

Статьи на тему:
«Цифра 1» предлагает новоселам ЖК «Да Винчи» подключить интернет со скидкой
Министерство культуры рассмотрит возможность завершения реконструкции моста в Боровичах
Сертификат ТР ТС: бланки, оформление, схемы
Кальпротектин
Регистрация ООО станет проще для «патриотов»
Как расширить свой бизнес в Москве и как решить проблемы с жилой квартирой для офиса

Историческая память: Newland.ru:
Презентация научного издания Фонда – «Журнала российских и восточноевропейских исторических исследований»
«Советские депортации из Прибалтики не носили этнический характер» - интервью директора Фонда "Историческая память" А.Дюкова
Издательство "РОССПЭН" выпускает в свет монографию германского историка Фрица Фишера "Рывок к мировому господству. Политика военных целей кайзеровской Германии в 1914-1918 гг.".
Международный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»еждународный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»
Первый том полнотекстовой научной публикацией дневников «музы блокадного Ленинграда», поэтессы О.Ф. Берггольц.
Международная научная конференция «Мировые войны XX века в исторической памяти России и Беларуси»
 






 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2018 «Новые Хроники»