RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
24
апреля
 
 
 
Летописи
 
Дата 11.03.2012 03:08 Вставить в блог Версия для печати

Ликбез: выселение адвокатом по семейным делам

Тема: ОБЩЕСТВО
Автор: Ярослав Зеничев

В нашей жизни порой случаются события приятные или неприятные, когда необходимо вмешательство специалистов юридической отрасли, таких как нотариусы, адвокаты по гражданским делам и другие. Ситуаций таких может произойти множество, и всегда надо знать, как быть к ним готовыми. Городская Юридическая Компания всегда поможет разобраться с существующими юридическими проблемами.
Одной из самых неприятных проблем может стать измена мужа, жены или иные другие ситуации, которые больше не могут вести к продолжению совместной жизни. Конечно, в этом случае очень неприятно, а более того, не логично жить с бывшим членом семьи в одной квартире. Существуют ли способы выселения такого недобросовестного супруга? Этот вопрос должен решать адвокат по семейным делам, так как у всех свои собственные обстоятельства, однако есть некоторые способов совершенно законно выселить бывшего члена семьи.


Если лица, которые перестали быть членами семьи, но были прописаны в квартире собственника, то собственник имеет полное право обратиться в суд и потребовать выселить недобросовестного члена семьи. Однако, если бывший член семьи не имеет дохода для найма нового жилья или же иного жилья, то судом будет предусмотрена рассрочка в размере от трех месяцев до одного года. Если же бывший член семьи еще и обременен обязательствами по выплате алиментов, то без иного варианта жилья выселение его из квартиры не допускается совсем.
Очень хорошим условием для выселения будет брачный контракт, который заключается между супругами на момент вступления в брак. Если соответствующие условия раздела имущества, сроки проживания на указанной жилплощади прописывались, то выселить и снять с регистрационного учета бывшего члена семьи не составит труда. Если бывшие супруги переехали на другое место жительства, но все еще продолжают находиться на регистрационном учете, но не исполняют обязательств по оплате коммунальных услуг и иных обязательств, то собственники квартиры имеют полное право выселить таких недобросовестных жильцов из своей квартиры, тем более, если они являются бывшими членами семьи. Способов выселения существует множество. Более подробную информацию и консультацию адвоката Вы можете получить на приеме, для этого необходимо найти контактные данные профильных юристов Городской Юридической Компании на сайте компании advokaty.biz



Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
«Аврора Плюс» Архангельск - роскошный отдых по лучшей цене!
После встречи с депутатами в Парнасе у очередников появилась надежда
Российские школьники больше не будут принимать участие в международном тестировании
Убийца Эдуарда Чувашова оставил следы на месте преступления
Аквафор подарит планшет за лучший домик для игрушек
ВКонтакте попал в «чёрный список»

Историческая память: МаркетГид:
Гостевая лекция профессора Майкла Манна в Институте социологии РАН
Профессор Майкл Манн выступит с лекцией в РГГУ
Манн. М. Темная сторона демократии. Объяснение этнических чисток.
На сайте Государственного архива Российской Федерации размещена электронная публикация документов, связанных с отречением Николая II и расстрелом царской семьи
Международная научно-практическая конференция «Будущее региона Балтийского моря: угрозы и возможности»
Валерий Шеховцов: Малый юбилей Фестиваля документального кино стран СНГ и ЕАЭС «Евразия.DOC»
 

 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2017 «Новые Хроники»