RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
14
ноября
 
 
 
Летописи
 
Дата 20.02.2012 12:02 Вставить в блог Версия для печати

Единороссы ополчились на губернатора Саратовской области

Тема: РЕГИОНЫ
Автор: Ярослав Зеничев
Депутаты Саратовской городской Думы из фракции «Единая Россия» приняли обращение к Президенту РФ Дмитрию Медведеву. Народные избранники требуют от главы государства отправить в отставку губернатора Саратовской области Павла Ипатова. Глава администрации региона «дискредитирует политику, проводимую федеральным центром… не способствует социально-экономическому развитию области и города, подрывает авторитет действующей власти в целом, не дает возможности реализовать экономический и политический потенциал города».

Напомним, что ранее документ с аналогичным требованием был направлен в адрес Пезидента России и депутатами Саратовской областной Думы из фракции «Единая Россия». Его передали Полномочному представителю Президента в округе Михаилу Бабичу во время его визита в регион. Комментируя этот шаг Бабич отметил, что нельзя игнорировать мнение 24-х депутатов регионального парламента. О реакции руководства страны на эти обращения пока не сообщается.

Стоит отметить, несмотря на обвинения в том, что губернатор Саратовской области не способствует социально-экономическому развитию территории, как это отмечают авторы писем, региональная администрация ежедневно рапортует об успехах. Так только за сегодняшнее утро пресс-служба администрации Саратовской области сообщила об успехах в формировании единой системой здравоохранении, эффективности работы перинатального центра, недавно введенного в строй, больших планах по дорожному строительству и ремонту на текущий год, а также о показателях работы, достигнутых региональным министерством сельского хозяйства в развитии этой сферы. Кроме того, как отмечает все та же пресс-служба, на недавнем совещании по реализации демографической политики в России, прошедшем под руководством Председателя Правительства РФ Владимира Путина, Саратовская область была отмечена в числе 16-ти регионов страны, в которых наблюдается заметное снижение смертности.


Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
Руководители в регионах должны отвечать за межнациональные конфликты, считают в Думе
Из суда пропали документы по делу приморских партизан
Истинно русский фаст-фуд Дмитрия Еремина становится все популярнее в Челябинске
Работу Сердюкова придется завершить Сергею Шойгу
В Президентской библиотеке оцифровали материалы о Великом Новгороде
Великий Новгород: вандалы расписали лестничные пролеты моста А. Невского

Историческая память: МаркетГид:
Презентация научного издания Фонда – «Журнала российских и восточноевропейских исторических исследований»
«Советские депортации из Прибалтики не носили этнический характер» - интервью директора Фонда "Историческая память" А.Дюкова
Издательство "РОССПЭН" выпускает в свет монографию германского историка Фрица Фишера "Рывок к мировому господству. Политика военных целей кайзеровской Германии в 1914-1918 гг.".
Международный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»еждународный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»
Первый том полнотекстовой научной публикацией дневников «музы блокадного Ленинграда», поэтессы О.Ф. Берггольц.
Международная научная конференция «Мировые войны XX века в исторической памяти России и Беларуси»
 

 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2018 «Новые Хроники»