RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
24
октября
 
 
 
Летописи
 
Дата 12.01.2012 23:50 Вставить в блог Версия для печати

Салдузи ЭЭ идет на выборы в мажалис

Тема: ПОЛИТИКА
Автор: Ярослав Зеничев
Казахстан в этом году ожидает серьезное политическое событие – в январе будут проходить выборы депутатов мажилиса и депутатов в маслихат. В городе Алматы на 17 участке за депутатский мандат будет бороться известный предприниматель Салдузи Эдгар Элдарович.
Напомним, что Салдузи ЭЭ является председателем совета директоров крупнейшего холдинга в Казахстане “EL Invest”. Следует отметить, что, даже не будучи «человеком власти», Салдузи Эдгар Элдарович проявил себя как достойный гражданин и успел многое сделать для людей. В 2008 г. Казахстан впервые принимал участие в таком важном для развития бизнеса событии, как международная выставка недвижимости MAPIC 2008, и именно Салдузи ЭЭ удостоился чести представлять интересы Казахстана на этой выставке. Проект «Поэзия», представленный Казахстаном, произвел неизгладимое впечатление на организаторов и участников выставки, что весьма позитивно отразилось на рейтинге страны в международном сообществе.
Визитная карточка современной Алматы – торгово-развлекательный комплекс «Максима». Предприниматель Салдузи Эдгар Элдарович с первых дней строительства лично курировал данный проект. Напомним, он был реализован в кратчайшие сроки – строительство длилось один год и три месяца во многом благодаря Салдузи ЭЭ. Открытие торгово-развлекательного комплекса сопровождалось благотворительными мероприятиями, конкурсами, фейерверком и стало настоящим праздником для города. Еще одной заслугой предпринимателя Салдузи Эдгара Элдаровича стало открытие в городе ледового катка, праздник сопровождался спортивными соревнованиями, концертом и конкурсами.
Кроме того, Салдузи Эдгар Элдарович является искренне верующим человеком, старается соблюдать законы Корана и помогает нуждающимся, уже многие годы он оказывает активную помощь детскому дому №1, постоянно организовывает праздники для ребятишек и из других детских домов г. Алматы.
В 2011 г. Салдузи Эдгар Элдарович был удостоен редчайшей награды за активную помощь казачеству. Наградной крест II степени «За заслуги перед казачеством России» был вручен Салдузи ЭЭ лично атаманом.
Особое внимание предприниматель уделяет социальным вопросам, он активно участвует в проектах направленных на повышение уровня жизни и здоровья граждан. Личным примером показывает, что спорт должен играть важную роль в жизни каждого человека, активно борется за принятие программы "О здоровом образе жизни".


Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
«Единая Россия» провела первые дебаты в подмосковном Одинцово
Василий Юрченко покинул пост Губернатора Новосибирской области
Для решения так называемой «Проблемы-2016» федеральное правительство предпринимает беспрецедентные меры
Вице-президент США проспал выступление Барака Обамы
Российско-турецкий конфликт: бессмысленный и беспощадный
В Грузии символику СССР приравняли к нацистской

Русский Обозреватель: Newland.ru:
Сирийская группировка освободила русского блогера-путешественника, захваченного три года назад
В Казани разберут национальные конфликты и профилактику экстремизма
Как я баллотировал Онотоле
Зачем нам этот Brexit?
Загнанных пуделей пристреливают, не правда ли?
В Турции арестовали 11 россиян, подозреваемых в организации теракта в Стамбуле
 






 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2018 «Новые Хроники»