RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
21
февраля
 
 
 
Летописи
 
Дата 22.11.2011 08:06 Вставить в блог Версия для печати

Убийца кандидата-единоросса задержан по горячим следам

Тема: ЧТО НЕ ТАК С МИРОМ
Автор: Иван Палий
БучинПодозреваемый в убийстве коммерческого директора Пивоваренного комбината имени Степана Разина, кандидата в депутаты Законодательного собрания от партии "Единая Россия" Иннокентия Бучина задержан полицией по горячим следам. Сообщается, что обвинение в совершении преступления, наказание за которое предусмотрено частью 4, статьи 111 УК РФ "Причинение тяжких телесных повреждений, повлекших по неосторожности смерть потерпевшего", предъявлено его знакомому. Имя предполагаемого преступника не разглашается. Таким образом версия убийства с целью ограбления, которую ранее считали основной, не подтвердилась в ходе расследования.

Как отмечают в правоохранительных органах, следствие установило, что до получения телесных повреждений бизнесмен и политик получил в загородном доме подозреваемого, в деревне Залющик Тихвинского района. Перед этим они с покойным выпивали и обсуждали ход избирательной кампании. Затем, в ходе беседы, между мужчинами возникла ссора, приведшая к избиению Бучина.

Также установлено, что подозреваемый "в целях сокрытия преступления" глубокой ночью вывез потерявшего сознание Бучина за 2 километра от своего дома и оставил на улице в беспомощном состоянии. Напомним, что Иннокентий Бучин был найден и доставлен в больницу лишь следующим после инцидента утром. В больнице бизнесмен и политик скончался от полученных повреждений, в числе которых врачи называют открытую черепно-мозговую травму, множественные переломы ребер и рваные раны лица.


Обсуждение (высказываний: 1)   

Статьи на тему:
В Латвии задержана последовательница Брейвика
В США закрыли один из самых популярных файлообменников
Журналисты поспешили с концом света: календарь майя говорит о другом
Васильева подала три жалобы на действия следователей
Диктатор КНДР расстрелял из огнемета своего министра
На Украине пропал сотрудник НТВ

Историческая память: Newland.ru:
Презентация научного издания Фонда – «Журнала российских и восточноевропейских исторических исследований»
«Советские депортации из Прибалтики не носили этнический характер» - интервью директора Фонда "Историческая память" А.Дюкова
Издательство "РОССПЭН" выпускает в свет монографию германского историка Фрица Фишера "Рывок к мировому господству. Политика военных целей кайзеровской Германии в 1914-1918 гг.".
Международный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»еждународный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»
Первый том полнотекстовой научной публикацией дневников «музы блокадного Ленинграда», поэтессы О.Ф. Берггольц.
Международная научная конференция «Мировые войны XX века в исторической памяти России и Беларуси»
 






 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2018 «Новые Хроники»