RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
23
сентября
 
 
 
Летописи
 
Дата 14.11.2011 23:30 Вставить в блог Версия для печати

В Новый год — к синему морю!

Тема: ПРО ТО И ПРО ЭТО
Автор: Ярослав Зеничев



Новогодние туры — это, на сегодняшний момент, самый востребованный продукт на туристическом рынке. Встретить приход нового 2012 года многие стремятся не под привычный бой курантов, а отправившись поближе к синему теплому морю.

Сегодня выбор таких туров достаточно велик. Поэтому, прежде чем остановиться на каком-либо варианте, сначала следует изучить весь предложенный турфирмами ассортимент предложений. Очень популярны туры в Египет. Помимо возможности в разгар зимы снова попасть в летнюю сказку, наших соотечественников привлекает благожелательное отношение египтян к празднованию Нового года и Рождества. Именно поэтому объявления «египет отели 3 звезды» сегодня пользуются спросом.

Несмотря на то, что население Египта в большинстве своем мусульмане, они достаточно уважительно относятся к православному Рождеству. Многие египтяне празднуют приход Нового года. И хоть основные празднества рассчитаны на туристов, но в новогоднюю ночь на улицах Каира приветствуют наступление нового года и множество египтян.

Многие предпочитают остановить свой выбор на Таиланде. Эта страна славится своим огромным выбором различных развлечений. Скучать в Таиланде уж точно не придется. Туристам чаще всего предлагают посетить основные достопримечательности знаменитого курорта Таиланда — Паттайи. Запрос «отели паттайи с собственным пляжем» — это первый шаг к феерическому и веселому отдыху. Жизнь в этом городе бурлит, в основном, ночью. Именно ночью в Паттайе работают бары, рестораны, массажные салоны, магазины. В общем, то, что в обычной жизни должно, по сути, работать в дневные и вечерние часы. На каждом шагу можно встретить певцов и музыкантов, актеров и клоунов. А сколько впечатлений можно получить, посетив знаменитые шоу Питтайи — Тиффани и Алказар! Этот город гарантирует незабываемые впечатления от отдыха.

Если кому-то по душе более спокойное и интеллектуальное времяпровождение, туроператоры советуют посетить Прагу. Нужно всего лишь посмотреть в интернете «прага отели фото достопримечательности», чтобы понять, что этот то, что нужно. Экскурсия в Карловы Вары или Мариинские Лазни запомнится на всю жизнь. Новогоднюю ночь лучше всего встречать на Староместской площади, где под бой Staromestsky orloj — главных курантов Чехии, можно загадать желание.

Новый год — это семейный праздник. Поэтому не стоит ограничиваться одной путевкой, многие туроператоры предлагают семейные туры в любой уголок нашей планеты.



Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
Мой дед говорил: "Делай добро и бросай его в воду!"
Вам мешают туфли от Dior?
Жизель Бундхен получила премию за защиту природы
О вреде и пользе заемного труда
Кейт Миддлтон проговорилась о поле своего ребенка: у нее будет дочь
MTV сменит «Пятница»

Русский Обозреватель: Newland.ru:
Сирийская группировка освободила русского блогера-путешественника, захваченного три года назад
В Казани разберут национальные конфликты и профилактику экстремизма
Как я баллотировал Онотоле
Зачем нам этот Brexit?
Загнанных пуделей пристреливают, не правда ли?
В Турции арестовали 11 россиян, подозреваемых в организации теракта в Стамбуле
 






 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2017 «Новые Хроники»