RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
17
декабря
 
 
 
Летописи
 
Дата 14.10.2011 00:43 Вставить в блог Версия для печати

Ликбез: Снимаем временное жильё

Тема: ПРО ТО И ПРО ЭТО
Автор: Ярослав Зеничев

Хорошо иметь близких друзей или родственников в других городах, у которых можно остановиться на  ночь, другую в случае необходимости: командировки или путешествия. Но, что делать, если таковые отсутствуют или же вы просто-напросто не хотите становиться «раздражающим» фактором и нежданным гостем.

Именно для таких ситуаций и существует такое прекрасное предложение, как сдача квартиры на сутки в Минске. Этот вариант хорош тем, что вам не придётся теснить близких и ставить их в неловкое положение. К тому же, вы будете хозяином квартиры, неважно, что всего лишь на 24 часа, и сможете делать то, что душе угодно и вести себя так, как привыкли это делать дома.

Например, прийти домой глубокой ночью или же смотреть  допоздна телевизор. Преимущества  временной квартиры достаточно впечатляющие: удобство, комфорт, домашний уют, бюджетность и, наконец, спокойствие.

Кстати, снять квартиру не так уж и сложно, главное заранее продумать план действий, чтобы избежать форс-мажорных обстоятельств, из-за которых поездка в другой город может быть испорчена, или даже оказаться на грани срыва.

Самое главное правило: опасайтесь мошенников, которые могут закинуть вам «наживку» в виде копеечной  цены за квартиру или же отсутствия всех необходимых документов. Поэтому, прежде чем соглашаться на съём жилья, проверьте наличие документов и, желательно, внимательно их изучите.

Если у хозяина квартиры на сутки на руках нет документов, лучше сразу же распрощаться с ним и забыть о его предложении. К тому же просите хозяина заранее обеспечить вас ключами от квартиры, при этом не вносите оплату  задолго до официального заселения.

Иначе вы рискуете оказаться в классической ситуации и предстать обманутыми квартиросъёмщиками. Ведь среди мошенников достаточно распространенной является схема, когда на одну жилплощадь претендует несколько человек.

Естественно, вы должны осмотреть квартиру, прежде чем, давать согласие на её временную аренду. Она должна соответствовать определённым стандартам и быть максимально пригодной для жизни не зависимо от того, приехали Вы в город Минск или любой другой. В наличии должен иметься полный набор необходимой мебели, бытовой техники, посуды, белья.

Ведь, человеку, приехавшему с другого города, не хочется возить с собой подобные повседневные мелочи, которые в тоже время  являются очень необходимыми даже на столь короткое время. К тому же, она должна иметь хотя бы косметический ремонт, чтобы ваше пребывание в ней было максимально комфортным и удобным.



Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
Голод - не тетка, а кто? Принципы "настройки питания"
Обновление ОС Windows 8.1 стало доступным для пользователей
Третий раз в Великом Новгороде пройдет фестиваль для гурманов
Нью-Йорк слезам не верит, или туфли и счастье
Как привести ваш бизнес в соответствие с новейшими технологиями Microsoft?
Москва сегодня прощается с актером Андреем Паниным

Историческая память: Globoscope.ru:
Презентация научного издания Фонда – «Журнала российских и восточноевропейских исторических исследований»
«Советские депортации из Прибалтики не носили этнический характер» - интервью директора Фонда "Историческая память" А.Дюкова
Издательство "РОССПЭН" выпускает в свет монографию германского историка Фрица Фишера "Рывок к мировому господству. Политика военных целей кайзеровской Германии в 1914-1918 гг.".
Международный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»еждународный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»
Первый том полнотекстовой научной публикацией дневников «музы блокадного Ленинграда», поэтессы О.Ф. Берггольц.
Международная научная конференция «Мировые войны XX века в исторической памяти России и Беларуси»
  Этот опасный новый мир
Два-талибана-два





 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2017 «Новые Хроники»