RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
18
ноября
 
 
 
Летописи
 
Дата 11.10.2011 10:28 Вставить в блог Версия для печати

«Народная дружина» ОНФ показала боевую готовность

Тема: ОБЩЕСТВО
Автор: Ярослав Зеничев
8 октября на территории Ленинского района МО некоммерческое партнёрство "Народная дружина", участник Общероссийского Народного Фронта, провело массовую военно-патриотическую игру "Боевая готовность". В игре приняли участие 168 молодых людей и девушек, учащихся старших классов, средних специальных и высших учебных заведений района.

На торжественном открытии "Боевой готовности" с приветственным словом к участникам игры обратился глава администрации Ленинского района Сергей Кошман, поддержавший данное начинание, пожелавший всем командам успеха, а НП «Народная дружина» стремительного развития.

Для проведения военно-патриотической игры были привлечены инструкторы, проходящие службу в специальных подразделениях Министерства обороны России, МЧС и МВД. Участники соревнований, прибывшие командами, состязались в "армейском" регби, приняли участие в поисках замаскированного снайпера на ограниченной территории, проводили марш-бросок, собирали на скорость оружие, метали ножи, перетягивали бревна, «штурмовали» здание, удерживались на тонкой перекладине в момент боя битками и многое другое. Уставшие, но довольные после 6 часов интенсивных нагрузок, ребята отведали блюда настоящей полевой кухни и согрелись горячим чаем.

Погода, все последние дни бывшая холодной и дождливой, на этот раз благоволила нам: 20 градусов тепла, яркое солнце и никаких туч. Сам преподобный Сергий Радонежский, чей праздник православный христиане отмечают 8 октября, был нам в помощь.

По итогам игры "Боевая готовность" со многими участниками "Народная дружина" договорились о совместных действиях на местах. В частности, некоторые наиболее отличившиеся в соревнованиях ребята были приглашены на мастер-класс секции рукопашного боя 11, 18 и 25 октября, также мы договорились о проведении локальных вариантов "Боевой готовности" в их поселениях, реализации других проектов интеллектуальной и спортивной направленности.

Евгений Арсентьев, председатель НП "Народная дружина":

- Все мы были рады видеть здоровую, крепкую молодёжь Ленинского района, которая не боится таких серьёзных испытаний, как участие в военно-спортивной игре, организуемой бойцами и ветеранами Спецназа. Сегодня вы многому научились, оценили свои силы. Я надеюсь, что сегодняшнее знакомство для многих из вас стало откровением, действительным открытием на пути защитника Отечества и общественного деятеля.


Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
Джон Гальяно уволен за антисемитские высказывания
Названы самые вредные блюда фастфуда
Дайверы-любители очистят Белое озеро в Косино-Ухтомском
Знаменитый ученый-биолог д-р Сю Жунсян – больше, чем легенда
Польша будет кастрировать педофилов
Ставрополь: учительницу будут судить за самоубийство старшеклассника

Историческая память: Globoscope.ru:
Презентация научного издания Фонда – «Журнала российских и восточноевропейских исторических исследований»
«Советские депортации из Прибалтики не носили этнический характер» - интервью директора Фонда "Историческая память" А.Дюкова
Издательство "РОССПЭН" выпускает в свет монографию германского историка Фрица Фишера "Рывок к мировому господству. Политика военных целей кайзеровской Германии в 1914-1918 гг.".
Международный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»еждународный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»
Первый том полнотекстовой научной публикацией дневников «музы блокадного Ленинграда», поэтессы О.Ф. Берггольц.
Международная научная конференция «Мировые войны XX века в исторической памяти России и Беларуси»
  Этот опасный новый мир
Два-талибана-два





 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2017 «Новые Хроники»