RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
21
октября
 
 
 
Летописи
 
Дата 05.06.2011 20:43 Вставить в блог Версия для печати

Губернатор Иркутской области не будет увольнять водителя, сбившего пешехода

Тема: ОБЩЕСТВО
Автор: Иван Палий
Губернатор Иркутской области Дмитрий Мезенцев пока не будет увольнять водителя иркутской машины с мигалкой, который сбил пешехода в Москве, сообщает Росбалт. Так, Мезенцев заявил, что «это будет воспринято так, как будто, мы его микшируем, скрываем».

Как сообщил Мезенцев, от общественности ничего не будут скрывать. По его словам, о ДТП он узнал от главы представительства Иркутской области в Москве.

Глава представительства будет поддерживать связь с семьёй пострадавшего, при этом члены представительства Иркутской области в Москве уже были в больнице, где находится пострадавший мужчина.

Напомним, активисты движения «Синие ведёрки» сообщили о ДТП, в котором участвовал автомобиль губернатора Иркутской области. ДТП произошло 3 июня примерно в 17:00 Ленинском проспекте. По словам очевидца, автомобиль Mercedes с номером А438МР97 двигался по проспекту в сторону центра, при этом перед пешеходным переходом водитель иномарки неожиданно нажал на газ в тот самый момент, когда все автомобили остановились, чтобы пропустить пешеходов. Рядом с мужчиной, которого сбил VIP-автомобиль шла бабушка, чудом не пострадавшая. Сбитый мужчина получил черепно-мозговую травму и множественные ушибы. По данным «синих ведёрок», он сейчас находится в реанимации.

Сам губернатор Иркутской области заявил, что автомобиль принадлежит не ему, как сообщали активисты движения «Синие ведёрки», а представительству региона в Москве. По его словам, у каждого субъекта федерации в столице есть свой гараж, в котором находится 4-5 машин. Мезенцев также заявил, что его машина сейчас в Иркутске.


Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
Систему изготовления биопаспортов залило водой из кондиционеров
Генеральная прокуратура РФ готовит к суду дело российско-абхазской банды работорговцев
«Черных ястребов» из Азербайджана посадили
Робот для корпоративного мероприятия
Индийская общественность требует смертной казни насильникам
Мигранты из Таджикистана могут остаться без работы в России

Историческая память: МаркетГид:
Презентация научного издания Фонда – «Журнала российских и восточноевропейских исторических исследований»
«Советские депортации из Прибалтики не носили этнический характер» - интервью директора Фонда "Историческая память" А.Дюкова
Издательство "РОССПЭН" выпускает в свет монографию германского историка Фрица Фишера "Рывок к мировому господству. Политика военных целей кайзеровской Германии в 1914-1918 гг.".
Международный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»еждународный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»
Первый том полнотекстовой научной публикацией дневников «музы блокадного Ленинграда», поэтессы О.Ф. Берггольц.
Международная научная конференция «Мировые войны XX века в исторической памяти России и Беларуси»
 

 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2017 «Новые Хроники»