RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
27
мая
 
 
 
Летописи
 
Дата 28.04.2011 15:19 Вставить в блог Версия для печати

К приезду Медведева подготовили "потёмкинские деревни"

Тема: ПОЛИТИКА
Автор: Ярослав Зеничев
Президент России Дмитрий Медведев убедился в том, что местные власти специально к его приезду подготавливают "потёмкинские деревни", сообщает Life News Online.

Неожиданно для чиновников глава государства решил изменить программу посещения подмосковного города Лыткарино, объяснив это тем, что жители города буквально забросали его жалобами о подготовке "потёмкинской деревни" к его приезду.

Президент приказал остановить автомобили кортежа на улице Ухтомской города Лыткарино. То, что там увидел Медведев, его опечалило – ветхий жилой дом, который огородили новеньким забором.

Мэр Лыткарино Евгений Серегин тут же заявил, что дом подготавливают к сносу, однако президент предложил спросить у жильцов. Медведев лично поинтересовался, правда ли то, что ему написали местные жители о том, что к его приезду отремонтировали часть дороги и всё закрыли забором. Люди подтвердили эти слова и посетовали на то, что проблемы начинают решать только перед приездом высокого начальства. Местные также поведали, что к приезду Медведева многие здания затянули строительной сеткой, чтобы имитировать ремонтные работы. Кроме того, забор одной из школ покрасили специально с той стороны, где был запланирован приезд президентского кортежа.

Глава государства заверил жителей, что разберётся с этим. Также он заявил губернатору Борису Громову, что "весь Интернет взорвали, говорят, ни хрена не делают!".


Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
95 дней
Если Собянин победит, Навальный получит работу
Великобритания отдает Иордании соратника Бен Ладена
Псковским ЛДПРовцам "надоело терпеть"
Член ОПРФ Кристина Потупчик подает в ФАС жалобу на мобильных операторов “Большой тройки”
Выборы Кокойты

Историческая память: МаркетГид:
Презентация научного издания Фонда – «Журнала российских и восточноевропейских исторических исследований»
«Советские депортации из Прибалтики не носили этнический характер» - интервью директора Фонда "Историческая память" А.Дюкова
Издательство "РОССПЭН" выпускает в свет монографию германского историка Фрица Фишера "Рывок к мировому господству. Политика военных целей кайзеровской Германии в 1914-1918 гг.".
Международный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»еждународный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»
Первый том полнотекстовой научной публикацией дневников «музы блокадного Ленинграда», поэтессы О.Ф. Берггольц.
Международная научная конференция «Мировые войны XX века в исторической памяти России и Беларуси»
 

 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2018 «Новые Хроники»