RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
18
декабря
 
 
 
Летописи
 
Дата 25.04.2011 18:10 Вставить в блог Версия для печати

В «Олимпийском» состоялось шоу Роджера Уотерса «The Wall»

Тема: ОБЩЕСТВО
Автор: Наталья Зимова
В субботу, 23 апреля, в «Олимпийском» состоялось шоу автора большей части хитов Pink Floyd Роджера Уотерса «The Wall». Музыка и тексты альбома были написаны ещё в 1979 году, однако они и сейчас актуальны, при этом аранжировки были изменены совсем немного, ведь «Стенка» - уже непреложная классика, которая, как известно, портится от «улучшений».

Аппаратуру и реквизит для шоу в Москву привезли на 25 фурах. Как и раньше, сцену разделили по всей длине перегородкой, которая складывается из огромных блоков – «кирпичей». Основная функция Стены – экран, на который выводили разнообразные проекции, например, голодающих дети из стран третьего мира, Ирак, Афганистан и т.д. Кроме того, в шоу задействовали трехмерную графику, благодаря которой казалось, будто Стена то раздвигается, то распадается по кирпичику.

Однако дело не ограничилось трёхмерными проекциями. Так, ещё в самом начале шоу на сцену спикировал «совсем как настоящий» бомбардировщик, который «взорвался» от «удара» в стену. Зрителям также пришлись по вкусу огромные надувные марионетки Учителя, Мамаши и Жены, но особенный восторг вызвал инфернальный хряк с огненными зенками, особенно учитывая то, что на боку у надувного свинтуса было написано «Drink Kalashnikov vodka».

К сожалению, не все зрители смогли полностью посмотреть концерт Уотерса, так как были открыты всего четыре входа, на которых зрителей долго проверяли, в результате зал наполнился только к концу первого отделения, а ведь шоу задержали на полчаса.


Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
На Красной площади прошёл Парад Победы
Один их фигурантов «Болотного дела» отпущен из СИЗО
Курение в подъезде может закончиться стрельбой…
Бастрыкин: Евсюков был вменяем и слегка пьян
Сирийские спецслужбы расстреляли демонстрантов
Бородино защитят 5000 молодых патриотов

Историческая память: МаркетГид:
Презентация научного издания Фонда – «Журнала российских и восточноевропейских исторических исследований»
«Советские депортации из Прибалтики не носили этнический характер» - интервью директора Фонда "Историческая память" А.Дюкова
Издательство "РОССПЭН" выпускает в свет монографию германского историка Фрица Фишера "Рывок к мировому господству. Политика военных целей кайзеровской Германии в 1914-1918 гг.".
Международный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»еждународный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»
Первый том полнотекстовой научной публикацией дневников «музы блокадного Ленинграда», поэтессы О.Ф. Берггольц.
Международная научная конференция «Мировые войны XX века в исторической памяти России и Беларуси»
 

 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2018 «Новые Хроники»