RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
22
июня
 
 
 
Летописи
 
Дата 30.10.2010 08:05 Вставить в блог Версия для печати

В Новосибирске избавляются от остеопороза с помощью стволовых клеток

Тема: ПРО ТО И ПРО ЭТО
Автор: Иван Палий

Свойства и возможности стволовых клеток изучались многими учеными до наших времен. Эта тема остается актуальной и в наше время, и исследования над стволовыми клетками не останавливались. С их помощью можно вылечить самые сложные заболевания, среди них красная волчанка, сахарный диабет, гепатит и т.п. Восстановление после химической терапии возможно благодаря стволовым клеткам. Все сказанное о возможностях этих чудо-клеток, только капля в море, по сравнению с тем, на что они способны. А способны они на многое, даже на лечение остеопороза.

Эта болезнь чаще всего встречается в жилых людей. Остеопороз появляется в связи с нарушением минерализации тканей кости, изменением ее микроархитектуры. Кости слабнут, становятся хрупкими и возможность перелома намного возрастает.

Этой болезнью, болеют старики, но молодые люди не исключение. Это заболевание может появится в любого. Люди больные остеопорозом должны изменить свой привычный способ жизни, ведь любой неверный шаг может привести к инвалидности или к смерти. Остеопороз может появиться даже в детей, так как есть ювенильная форма этой болезни. Выделяют два вида остеопороза:

  • Первичный – возникает в тех людей, в организме которых протекает возрастная инволюция;
  • Вторичный – возникает, не зависимо от возраста человека.

Медицина дошла до того уровня, когда возможно предупредить остеопороз. Ткани костей имеют такую способность, как обновления. Это возможно при своевременной и квалифицированной помощи, со стороны опытных врачей.

Для наилучшего результата больной должен строго выполнять все указания врачей. В нашей клинике каждого больного лечат индивидуально. Для начала, пациент должен пройти диагностику. Наша клиника снабжена всем нужным оборудованием, которое покажет не только состояние организма, но и подберет эффективную методику его восстановления. Остеопороз в нашей клинике, можно лечить множественными способами, которые подбирают, отталкиваясь от  индивидуальных особенностей человека. Для каждого пациента вырабатывается отдельная уникальная методика. На данный момент, самым эффективным способом лечения остеопороза, является способ с применением стволовых клеток.

Чтобы вылечиться от остеопораза, нужны не только старания врачей, эффективная методика лечения, но и желания больного избавиться от болезни. Учеными было доказано, что наше мышление способно влиять на состояние организма. Если человек мыслит позитивно, думает только о хорошем, то так и будет.

 Самым эффективным способом лечения в нашей клиники является лечения биофосфонатом. Биофосфонат – это вещество, очень похожее на элементы ткани костей. Наша клиника лечит не только пожилых людей, но и детей. Наша клиника  лечит гепатит стволовыми клетками, так как они очень эффективны в борьбе с этим заболеванием.

Со всех городов России приезжают больные, с целью избавиться от разных тяжелых болезней. Гостиницы Новосибирска готовы принять их всех. В Новосибирске с каждым годом все больше и больше гостиниц, которые развивают гостиничный бизнес. В этом городе находится известная гостиница Hilton.



Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
Игры про Тома и Джерри
Французский суд выдвинул свои обвинения в адрес автора снимков полуобнаженной Кейт Миддлтон
Э-группа. Новости и планы.
Премьер-министр Израиля вручит премию “Генезис” в Иерусалиме в мае 2014 года
В жилом доме в Екатеринбурге взорвался газ, четыре человека пострадали
Участница Pussy Riot просит о досрочном освобождении

Русский Обозреватель: МаркетГид:
Сирийская группировка освободила русского блогера-путешественника, захваченного три года назад
В Казани разберут национальные конфликты и профилактику экстремизма
Как я баллотировал Онотоле
Зачем нам этот Brexit?
Загнанных пуделей пристреливают, не правда ли?
В Турции арестовали 11 россиян, подозреваемых в организации теракта в Стамбуле
 

 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2018 «Новые Хроники»