RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
11
декабря
 
 
 
Летописи
 
Дата 22.10.2010 15:15 Вставить в блог Версия для печати

Робот станет человеком

Тема: КИНО
Автор: Ярослав Зеничев
Стать человеком, к сожалению, удается далеко не каждому жителю Земли. Однако цель становится вдвойне сложней, если ее ставит перед собой андроид. Именно на этой интриге и построен новый телесериал «Нанолюбовь», который стартует 25 октября в 17:30 на телеканале СТС.

В основе сюжета нового сериала «Нанолюбовь» на СТС лежит история взаимоотношений двух похожих как две капли воды девушек: студентки факультета журналистики Нины и робота-андроида Наны (их играют сестры-близнецы Любовь и Вера Баханковы). Нана обладает сверхспособностями вроде чтения мыслей, изменения голоса, функции замораживания и кипячения воды одним прикосновением руки. Нина – обычная московская девушка из хорошей семьи, которой кажется, что она никому не нужна: мама с братом уехали в Америку, отец занимается бизнесом. От скуки Нина пытается добиться расположения своего преподавателя по зарубежной литературе Артема Скворцова. И именно в этот момент ей встречается Нана, сбежавшая из сверхсекретной лаборатории.

«Отец» Наны – профессор Даров получил заказ на создание биоробота от могущественного олигарха и взял за основу образа робота фотографию Нины из Сети. Эта встреча переворачивает всю дальнейшую жизнь девушек: сначала Нина пытается использовать робо-двойника в своих целях, но постепенно понимает, что главное в этой жизни – просто оставаться человеком. У Наны задача другая: ей необходимо не только обезопасить себя и Нину от происков олигарха, но и научиться быть простым человеком: плакать, смеяться, и, возможно, даже любить.

Любопытно, что на съемках сериала про робота не обошлось без использования высоких технологий. «В сцене, когда Нинины друзья узнают, что я – робот, я замораживаю воду в стакане одним прикосновением пальца, – рассказывает Любовь Баханкова. – Это был очень интересный опыт, потому что на площадку привезли специальный прозрачный состав, который вследствие химической реакции застывает от одного прикосновения. Я поднесла палец к самой воде и почувствовала холодок. Но никаких неприятных ощущений не испытала. Было даже интересно наблюдать, как жидкость в стаканчике моментально застывает».


Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
О фильме Дмитрия Астрахана "Деточки"
В апреле поклонники попрощаются с Доктором Хаусом
Шварценеггер и Сталлоне оказались в одной больничной палате. Не в кино
Снова о Холмсе
Спилберг снимет новый фильм в Индии
Актер Владислав Галкин учинил стрельбу и драку в кафе

Историческая память: МаркетГид:
Презентация научного издания Фонда – «Журнала российских и восточноевропейских исторических исследований»
«Советские депортации из Прибалтики не носили этнический характер» - интервью директора Фонда "Историческая память" А.Дюкова
Издательство "РОССПЭН" выпускает в свет монографию германского историка Фрица Фишера "Рывок к мировому господству. Политика военных целей кайзеровской Германии в 1914-1918 гг.".
Международный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»еждународный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»
Первый том полнотекстовой научной публикацией дневников «музы блокадного Ленинграда», поэтессы О.Ф. Берггольц.
Международная научная конференция «Мировые войны XX века в исторической памяти России и Беларуси»
 

 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2018 «Новые Хроники»