RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
23
июля
 
 
 
Летописи
 
Дата 21.10.2010 08:10 Вставить в блог Версия для печати

Удивительная новинка: часы от компании Matsucom

Тема: ПРО ТО И ПРО ЭТО
Автор: Иван Палий

Одна из последних моделей часов, выпущенных корпорацией Matsucom, совсем недавно представляют собой идеальный вариант для тех, чей день расписан буквально по минутам. Дело в том, что компании удалось уместить в корпусе, казалось бы, обычных часов целый компьютер. С его помощью можно не только организовать рабочий день, но так же просматривать, как текстовые, так и графические файлы. Более того, он может обмениваться данными со стационарным компьютером при помощи инфракрасных лучей. Часы продаются в в комплекте с миниатюрной мышью, а их инструкция по эксплуатации представляет собой двухтомное издание.

Многие бизнесмены начинали свое дело в те времена, когда часы Полет со встроенным органайзером казались вершиной технического прогресса. Затем им на смену пришли ноутбуки и лэптопы. И вот уже сегодня любой деловой человек может позволить себе приобрести уникальнейшие часы-компьютер и избавить себя от необходимости постоянно иметь при себе ноутбук. Это удивительно, что абсолютно все необходимые данные и важная информация могут находиться в одном месте – в памяти часов.
Помимо вышеперечисленного часы, разумеется, имеют режим времени, а так же функцию будильника.

Новинка от Matsucom позволяет просматривать файлы самых различных форматов, что, собственно и выводит ее до уровня микрокомпьютера. В часах имеется встроенный аудиопроигрыватель и массу мелких, но, вместе с тем, полезных программ, включая таймер, хронограф, калькулятор, встроенные игры и т.д.

Как и у любого программного оборудования, у чудо-часов имеются и некоторые недостатки. В частности, они совместимы далеко не со всеми операционными системами, что может представлять собой определенную сложность.

Впрочем, даже в том случае, если бы недостатков у часов было гораздо большее количество, все равно нашлись бы люди, которые сумели бы оценить новинку по достоинству.

На данный период времени часы представлены на рынке достаточно ограниченным количеством экземпляров. Их, порой, оказывается, непросто отыскать даже в крупных интернет-магазинах. Порой оказывается проще отыскать раритетные часы Восток, давно снятые с производства. Но это, вероятнее всего, дело времени. В самое ближайшее время часы начнут продаваться более активно, и у всех желающих будет возможность их приобрести. Как утверждают специалисты компании-производителя, стоимость их будет достаточно приемлемой.



Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
Жертва скандального ДТП на Ленинском проспекте стала обвиняемой
Пакеты «Дой-пак»: удобство и экономичность в одном флаконе
Немецкие ВУЗы не справляются с потоком студентов
Скачивание торрентов в России не будет считаться правонарушением
Именем Германа Угрюмова в Чечне названа одна из улиц Грозного
В Испании виллы можно купить за смешные деньги

Историческая память: МаркетГид:
Презентация научного издания Фонда – «Журнала российских и восточноевропейских исторических исследований»
«Советские депортации из Прибалтики не носили этнический характер» - интервью директора Фонда "Историческая память" А.Дюкова
Издательство "РОССПЭН" выпускает в свет монографию германского историка Фрица Фишера "Рывок к мировому господству. Политика военных целей кайзеровской Германии в 1914-1918 гг.".
Международный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»еждународный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»
Первый том полнотекстовой научной публикацией дневников «музы блокадного Ленинграда», поэтессы О.Ф. Берггольц.
Международная научная конференция «Мировые войны XX века в исторической памяти России и Беларуси»
 

 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2018 «Новые Хроники»