RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
24
апреля
 
 
 
Летописи
 
Дата 21.04.2010 23:29 Вставить в блог Версия для печати

Жириновский хочет стать мэром Москвы

Тема: ПОЛИТИКА
Автор: Ярослав Зеничев
Жириновский хочет стать мэром Москвы.Вице-спикер Госдумы лидер ЛДПР Владимир Жириновский готов стать мэром Москвы, он заявил об этом в прямом эфире радиостанции «Русская служба новостей».

В ответ на вопрос, согласился бы он стать мэром Москвы, Жириновский сказал «с удовольствием». Он заявил, что «навел бы порядок».

По его словам, в столице «мигрантов бы не было точно».

Напомним, сегодня представители Московской городской думы (МГД) посоветовали лидеру ЛДПР Владимиру Жириновскому воздержаться от необдуманных заявлений в Госдуме в адрес руководства Москвы. Это связано с тем, что 20 апреля лидер ЛДПР раскритиковал действия Юрия Лужкова на посту столичного градоначальника.

Председатель МГД Владимир Платонов заявил, что «в парламенте такие выступления звучать не должны». Вице-спикер Московской городской думы Андрей Метельский добавил, что высказывания Жириновского являются ложью и клеветой на руководство города. По его мнению, «люди, которые допускают такие выступления, должны отвечать по закону в суде», сообщает Lenta.ru.

В рамках своего выступления на заседании Госдумы лидер ЛДПР обвинил Лужкова в давлении на суды, а также заявил, что все тендеры в Москве выигрываются за счет протекции со стороны городских властей. Помимо этого Владимир Жириновский назвал окружение столичного мэра «московской мафией». По его мнению, Лужков передает «самые жирные куски» в руки иностранных граждан и таким образом «готовит себе пути отхода».

Также Жириновский передал присутствовавшему на заседании премьер-министру России Владимиру Путину папку с компроментирующими сведениями о московском правительстве. Другую часть своего выступления лидер ЛДПР посвятил главе КПРФ Геннадию Зюганову.


Обсуждение (высказываний: 2)   

Статьи на тему:
Обама отказался публиковать посмертные снимки бен Ладена
Сыновья бен Ладена осудили США за убийство их отца
Россия с Украиной снова не смогли договориться
В Египте начинается суд над экс-президентом Мубараком
«Марш миллионов» согласован
От марта – к декабрю
«Единая Россия» и прочие на пути к федеральным выборам


Историческая память: Newland.ru:
Презентация научного издания Фонда – «Журнала российских и восточноевропейских исторических исследований»
«Советские депортации из Прибалтики не носили этнический характер» - интервью директора Фонда "Историческая память" А.Дюкова
Издательство "РОССПЭН" выпускает в свет монографию германского историка Фрица Фишера "Рывок к мировому господству. Политика военных целей кайзеровской Германии в 1914-1918 гг.".
Международный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»еждународный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»
Первый том полнотекстовой научной публикацией дневников «музы блокадного Ленинграда», поэтессы О.Ф. Берггольц.
Международная научная конференция «Мировые войны XX века в исторической памяти России и Беларуси»
 






 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2019 «Новые Хроники»