RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
20
октября
 
 
 
Летописи
 
Дата 13.04.2010 23:28 Вставить в блог Версия для печати

Дымовский поставил Медведеву ультиматум

Тема: ПОЛИТИКА
Автор: Иван Палий
Дымовский поставил Медведеву ультиматум.Бывший милиционер Алексей Дымовский записал новое видеообращение (http://dymovskiy.name/appeals/staff/339/).

Однако теперь он обращается не к премьер-министру Владимиру Путину, а к президенту Дмитрию Медведеву, причем заявляет, что обращается к нему в последний раз.

По его словам, с момента появления его первого видеоролика прошло уже пять месяцев, однако Медведев до сих пор никак не отреагировал. Новая запись отличается, во-первых, политическими требованиями, во-вторых, озлобленным, если не хамским тоном по отношению к высшей власти, сообщает NEWSru.com.

Дымовский говорит Медведеву: «Хватит прыгать по заграницам».

Он также дает советы: «У вас есть Россия, разберитесь сначала здесь. Я понимаю, Путин там, Зорькин, Драгунцев, или как там начальника УСБ, Нургалиев – ладно, хрен с ними. Я понимаю, что у них задача поставлена уничтожить Россию. Они только борются сейчас за деньги, острова покупают в Тихом океане. Но Вы-то все-таки еще президент.

По-простому говорю, как мужику, у Вас есть совесть, честь мужицкая?».

По словам экс-милиционера, Путин, Нургалиев, Зорькин и Кудрин «вытирают ноги о русский народ, борются за деньги, покупают острова в Тихом океане». Дымовский заявил, что «быдло сидит в Кремле» и его нужно «загнать под ноготь». В отношении Путина экс-милиционер советует поднять 117 томов уголовных дел, «вспомнить Курск, теракты в метро, Беслан, «Норд-Ост». По мнению Дымовского, нужно, чтобы виновные ответили за то, что произошло со страной.

Он предложил правительству во главе с Путиным подать в отставку «пока это не привело к более серьезным последствиям – русские долго запрягают, но быстро потом поскачут».

В своем видеообращении Дымовский дал власти срок до 12 ноября 2010 года чтобы «навести порядок», покончить с «беспределом» и «геноцидом русского народа»: «Я думаю, к ноябрю, таких роликов станет тысячи. И тогда я просто попрошу людей прийти на Красную площадь. Эта ситуация вам напомнит мультик про Леопольда. Только вместо мышей будет кричать народ России. А вместо «выходи, Леопольд», будут кричать «президент». Задумайтесь об этом».

Бывший милиционер призвал Медведева «спуститься на землю», приехать в деревню, чтобы посмотреть как живут простые русские люди. «У меня такое ощущение, что Вы живете на Рублевке и выходите посмотреть, как живет Россия, на Рублевку. Так, может, Вы вспомните, что мы-то еще есть. Нас еще 140 миллионов. Мы же тоже хотим жить, кушать хотим, хотим, чтобы наши дети были в безопасности, чтобы нам никто не угрожал. Мы же люди», – заявил Дымовский.

Напомним, бывший милиционер Алексей Дымовский стал известен после размещения в интернете разоблачительного видеообращения, которое спровоцировало волну аналогичных выступлений милиционеров по всей стране. Вскоре после этого он был уволен, а затем арестован по обвинению в мошенничестве, совершенном с использованием служебного положения. По версии следствия, он присвоил 27 тысяч рублей, выделенных на проведение спецмероприятий.

В апреле 2010 года уголовное дело в отношении Дымовского прекращено «в связи с истечением сроков давности уголовного преследования».


Обсуждение (высказываний: 2)   

Статьи на тему:
Химкинский лес - экология или политика?
Президенту нужно быть жестче в решении внутренних российских проблем» - В.Ф. Рашкин
"Справедливая Россия" попала под раздачу
Марки для защиты
Инновационный прорыв - вопрос выживания нации
Хьюман Райтс Вотч расследовала казнь ливийских военных

Русский Обозреватель: Globoscope.ru:
Сирийская группировка освободила русского блогера-путешественника, захваченного три года назад
В Казани разберут национальные конфликты и профилактику экстремизма
Как я баллотировал Онотоле
Зачем нам этот Brexit?
Загнанных пуделей пристреливают, не правда ли?
В Турции арестовали 11 россиян, подозреваемых в организации теракта в Стамбуле
  Этот опасный новый мир
Два-талибана-два





 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2018 «Новые Хроники»