RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
19
декабря
 
 
 
Летописи
 
Дата 16.11.2009 15:10 Вставить в блог Версия для печати

Муз-ТВ: в эфире - Владимир Путин

Тема: ПОЛИТИКА
Автор: Иван Палий
Муз-ТВ: в эфире - Владимир Путин.В программе Муз-ТВ «Битва за Rеспект: Начни сегодня!» появился премьер-министр РФ Владимир Путин. Он наградил победителей совместного конкурса телеканала и правительства России за здоровый образ жизни.

В проекте «Битва за Rеспект: Начни сегодня!» полторы тысячи брейк-дансеров, граффитчиков и рэперов из всех регионов России доказывали, что хип-хоп и здоровый образ жизни – совместимые вещи. Появление в студии Муз-ТВ Владимира Путина вызвало у зрителей, собравшихся поддержать артистов, сначала недоверие, а затем аплодисменты.

Премьер-министр РФ заявил: «Спасибо за такой теплый прием, очень приятно. Мы сегодня подводим итоги совместного конкурса Муз-ТВ и правительства России за здоровый образ жизни. Он называется «Битва за респект». Призы вручаются в трех номинациях - граффити, рэп и брейк-данс».

Затем Владимир Путин вручил призы: рюкзак с баллончиками с краской за лучший рисунок, бумбокс - уличным танцорам и профессиональный микрофон победителю в номинации «Лучшая музыкальная композиция в стиле рэп».

Глава правительства сказал: «Когда мы собирались сюда, возникла еще одна идея - не просто вручить эти скромные подарки, но и продолжить нашу с вами совместную работу по пропаганде здорового образа жизни. Я приглашаю всех номинантов на завершающую часть Олимпиады в Ванкувере».

Ответную речь от участников проекта Муз-ТВ произнес рэппер Александр Пархоменко, известный как Дуня. Он заявил: «Я думаю, что я выражу мнение всех ребят, которые здесь стоят, и скажу, как мы говорим на нашем молодежном сленге: Владимир Владимирович, респект вам и уважуха».

Фото: www.kommersant.ru.


Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
Скидывай сапоги, власть
Сталин мертв
«Неоригинальный» Медведев
Новым губернатором Санкт-Петербурга будет Дмитрий Козак
Любо, братцы, жить. Махмуд Ахмадинеджад открыл собственный блог
Узбекистан покинул ОДКБ без публичного объяснения причин

Историческая память: Globoscope.ru:
Презентация научного издания Фонда – «Журнала российских и восточноевропейских исторических исследований»
«Советские депортации из Прибалтики не носили этнический характер» - интервью директора Фонда "Историческая память" А.Дюкова
Издательство "РОССПЭН" выпускает в свет монографию германского историка Фрица Фишера "Рывок к мировому господству. Политика военных целей кайзеровской Германии в 1914-1918 гг.".
Международный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»еждународный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»
Первый том полнотекстовой научной публикацией дневников «музы блокадного Ленинграда», поэтессы О.Ф. Берггольц.
Международная научная конференция «Мировые войны XX века в исторической памяти России и Беларуси»
  Этот опасный новый мир
Два-талибана-два





 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2018 «Новые Хроники»