RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
17
декабря
 
 
 
Летописи
 
Дата 21.09.2009 12:20 Вставить в блог Версия для печати

Пугачева и Орбакайте бьются за Дени, как умеют

Тема: ОБЩЕСТВО
Автор: Ярослав Зеничев
Пугачева и Орбакайте бьются за Дени, как умеют.В прошедшую пятницу страна собралась у телевизоров – в эфире программы «Пусть говорят» состоялся очередной раунд борьбы за 11-летнего Дени Байсарова.

В ток-шоу Первого канала Алла Пугачева выдала своему бывшему зятю обидные характеристики. Певица призналась: «Я пыталась создать ему образ добропорядочного бизнесмена. Знакомила его с влиятельными людьми, туда-сюда его водила и засвечивала на телевидении». Примадонна не упустила случая заметить, что кандидатскую степень бизнесмен Байсаров «сделал себе сам, через ресторан».

Кристина Орбакайте в очередной раз поделилась скандальными подробностями совместной жизни с бывшим гражданским мужем, и рассказала историю о ее сломанном им носе.

Ни сам Руслан Байсаров, ни его представители на приглашение принять участие в передаче не отреагировали. Поэтому большая часть аудитории в студии состояла из знакомых и друзей семьи Пугачевой – Орбакайте. В числе гостей были доктор Леонид Рошаль, поэт Илья Резник, телеведущая Кира Прошутинская, отец Кристины Миколас Орбакас и ее муж Михаил Земцов.

В роли оппозиции выступила депутат Госдумы из фракции КПРФ Нина Останина. Однако для начала Останина сделала, мягко говоря, неточное заявление. Она заявила примадонне: «Закон бессилен в отношении вашего случая. У нас есть два закона. Есть Конституция, и есть Семейный кодекс. На основании этих двух законов речь идет о судьбе ребенка только в том случае, если брак зарегистрирован. В данном случае это гражданский брак».

Как отмечает Российская газета, закон не разделяет родителей в осуществлении их прав на «состоящих» и «не состоящих» в зарегистрированном браке. Потом и вовсе призналась: «У нас такое беззаконие, что решает только тот, у кого тугой кошелек». В ответ Кира Прошутинская гневно заявила: «Честно говоря, я удивлена, что эти слова произносит депутат Государственной Думы, который и устанавливает эти законы».

Адвокат Кристины Орбакайте огласил пункт из проекта мирового соглашения, предложенного Русланом Байсаровым матери собственного сына: именно он, Руслан Байсаров, будет определять, с кем общаться Дени, и «достойны ли Алла Борисовна в своем поведении и Кристина Орбакайте общаться с ребенком».
Также в эфире программы «Пусть говорят» Алла Пугачева рассказала о ранее неизвестных сторонах конфликта вокруг 11-летнего Дени Байсарова.

Выяснилось, что Дени хотели отвезти в США не на постоянное место жительства, а на лечение, и Руслан Байсаров знал об этом. Пугачева сказала: «Он прекрасно знал, что надо мальчику остаться в Америке хотя бы на три месяца.Потому что мальчик болен. Я не хочу сейчас называть ту болезнь. Она излечима. Может быть, с возрастом пройдет. Мы и здесь, в Москве, лечили его. Но в Майами эта болезнь у него прекращалась. И тогда мы решили, чтобы он три месяца там пожил, вылечился. А чтобы три месяца не бездельничал, походил в школу хоть как-то».

Известный детский врач Леонид Рошаль подтвердил слова Пугачевой: «Я подтверждаю, что у Дени есть определенная болезнь. И то, что там, в Майами, ему стало лучше, это надо было закрепить. Но я никогда не слышал, что Дени должен остаться в США на всю жизнь».

Напомним, передача «Пусть говорят» о конфликте вокруг мальчика Дени была анонсирована пресс-секретарем Кристины за неделю до выхода в эфир.


Обсуждение (высказываний: 7)   

Статьи на тему:
Депутат Госдумы врезался в полицейский автомобиль
Глава Вологодской области наградил победителей конкурса в молочной отрасли
Шварценеггер развёлся из-за внебрачного сына
Жена президента Франции споет для Нельсона Манделы
Андрей Грязнов запустил новый ресторан
Матвиенко не пускают к офтальмологу

Историческая память: МаркетГид:
Презентация научного издания Фонда – «Журнала российских и восточноевропейских исторических исследований»
«Советские депортации из Прибалтики не носили этнический характер» - интервью директора Фонда "Историческая память" А.Дюкова
Издательство "РОССПЭН" выпускает в свет монографию германского историка Фрица Фишера "Рывок к мировому господству. Политика военных целей кайзеровской Германии в 1914-1918 гг.".
Международный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»еждународный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»
Первый том полнотекстовой научной публикацией дневников «музы блокадного Ленинграда», поэтессы О.Ф. Берггольц.
Международная научная конференция «Мировые войны XX века в исторической памяти России и Беларуси»
 

 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2017 «Новые Хроники»