RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
23
июля
 
 
 
Летописи
 
Дата 17.09.2009 18:26 Вставить в блог Версия для печати

Орбакайте и Пугачева выступили в программе "Пусть говорят"

Тема: ОБЩЕСТВО
Автор: Иван Палий
Орбакайте и Пугачева выступили в программе "Пусть говорят".Алла Пугачева заявила в четверг на записи программы «Пусть говорят» на Первом канале, что считает действия Руслана Байсарова в отношении ее 11-летнего внука Дени преступными.

Примадонна российской эстрады сообщила: «То, что делал Байсаров, - преступление. Байсаров хочет видеть, что мы жертвы. Но мы не из того теста. Мы - мать и бабушка, которые заботятся о внуке и воспитывают его в уважении к отцу. А в воспитании ребенка главное, - чтобы он не чувствовал себя ущемленным».

Пугачева убеждена, что суд, решавший судьбу Дени - не более чем шоу. «Это игрушечный суд, и игрушкой является Дени. Не понимаю, зачем ему это. Что-то здесь не то, кто-то им, Байсаровым, управляет».

Напомним, ранее знаменитая певица воздерживалась от публичных комментариев по поводу ситуации со своим внуком, хотя, как уверяла Кристина Орбакайте, поддерживала ее и старалась давать советы.

Пугачева решилась выступить после заседания Тверского суда Москвы, который принял сегодня на рассмотрение иск Кристины Орбакайте к Руслану Байсарову об определении места жительства их 11-летнего сына Дени, учитывая, что Грозненский районный суд уже рассматривал вопрос о том, где и с кем должен жить ребенок, и вынес вердикт в пользу отца.

Кристина Орбакайте присутствовала в Тверском суде лично, Байсарова представлял его адвокат Александр Добровинский.

Член Общественной палаты России Анатолий Кучерена заявил сегодня, что намерен добиваться мирного разрешения конфликта вокруг 11-летнего сына певицы Кристины Орбакайте и предпринимателя Руслана Байсарова.

Анатолий Кучерена подчеркнул при этом, что выступает лишь в качестве посредника, а не адвоката: «У меня хорошие отношения с обоими родителями Дени, и именно поэтому меня попросили принять участие в мирном разрешении этой ситуации».

Напомним, чуть ранее в тот же день адвокат Александр Добровинский - представитель бизнесмена Руслана Байсарова отказался заключить мировое соглашение с певицей Кристиной Орбакайте по иску об определении места жительства их сына.

Адвокат заявил журналистам в четверг: «Я отверг мировое соглашение. Я думаю, Байсаров тоже будет придерживаться этой позиции».

Сегодня утром певица Кристина Орбакайте заявила, что решением Грозненского районного суда ее общий с Русланом Байсаровым ребенок не должен менять места жительства, а не проживать с отцом.
По словам певицы, «в решении Грозненского суда говорится, что ребенок должен проживать там, где проживал, а место жительства его - в Москве».

Кристина Орбакайте подчеркнула, что решение суда не в пользу Байсарова, как о нем говорили ранее и процитировала судебное решение города Грозного: «Ребенок не должен менять место жительства».


Обсуждение (высказываний: 4)   


Loading ...
Статьи на тему:
9 февраля фотоконкурс "Зимняя вспышка" подведёт итоги
Акция «Сети» возле здания консульства Украины
В Кувейте предложили использовать русских пленниц в качестве секс-рабынь
Встреча Русского общественного движения
В Великом Новгороде нашли «экстремистку», а надо бы - бандитов…
«Емелин Вечер» в Москве

Историческая память: Globoscope.ru:
Плен и возвращение. Советские военнопленные в Германии 1941-1945 гг.
Дюков А.Р. За что сражались советские люди?
Баканов А.И. "Ни кацапа, ни жида, ни ляха". Национальный вопрос в идеологии Организации украинских националистов, 1929 - 1945 гг.
Кен О.Н., Рупасов А.И. Западное приграничье. Политбюро ЦК ВКП(б) и отношения СССР с западными соседними государствами, 1928—1934 гг.
Дата события: 03.03.2014. Международный семинар "Образование для национальных меньшинств в межвоенной Латвии (1920-1940)"
Румынское телевидение оштрафовали за колядки с призывом сжигать евреев
 






 


Опрос

Что получится из ремейка фильма "А зори здесь тихие?"
"Цитадель" Михалкова
"Сталинград" Бондарчука
"Первый Мститель" Джонстона
"Мы из будущего" Малюкова
"Список Шиндлера" Спилберга
"А зори здесь тихие" Ростоцкого
"А зори здесь тихие" Вэйнина
Новое, оригинальное прочтение повести Бориса Васильева

Лучшие материалы
Александр Антошин:
Куала-Лумпур - Амстердам
Галина Иванкина:
Отсутствие дела
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Продаем Keenway Супермаркет с доставкой по Москве!
Йо-Йо 9.8 Empire в Викимарте. Правильное место для покупок!
Отличная цена на Alpha Carice Глория, доставляем!
 
 
Copyright © 2006—2014 «Новые Хроники»