RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
28
апреля
 
 
 
Летописи
 
Дата 17.09.2009 18:26 Вставить в блог Версия для печати

Орбакайте и Пугачева выступили в программе "Пусть говорят"

Тема: ОБЩЕСТВО
Автор: Иван Палий
Орбакайте и Пугачева выступили в программе "Пусть говорят".Алла Пугачева заявила в четверг на записи программы «Пусть говорят» на Первом канале, что считает действия Руслана Байсарова в отношении ее 11-летнего внука Дени преступными.

Примадонна российской эстрады сообщила: «То, что делал Байсаров, - преступление. Байсаров хочет видеть, что мы жертвы. Но мы не из того теста. Мы - мать и бабушка, которые заботятся о внуке и воспитывают его в уважении к отцу. А в воспитании ребенка главное, - чтобы он не чувствовал себя ущемленным».

Пугачева убеждена, что суд, решавший судьбу Дени - не более чем шоу. «Это игрушечный суд, и игрушкой является Дени. Не понимаю, зачем ему это. Что-то здесь не то, кто-то им, Байсаровым, управляет».

Напомним, ранее знаменитая певица воздерживалась от публичных комментариев по поводу ситуации со своим внуком, хотя, как уверяла Кристина Орбакайте, поддерживала ее и старалась давать советы.

Пугачева решилась выступить после заседания Тверского суда Москвы, который принял сегодня на рассмотрение иск Кристины Орбакайте к Руслану Байсарову об определении места жительства их 11-летнего сына Дени, учитывая, что Грозненский районный суд уже рассматривал вопрос о том, где и с кем должен жить ребенок, и вынес вердикт в пользу отца.

Кристина Орбакайте присутствовала в Тверском суде лично, Байсарова представлял его адвокат Александр Добровинский.

Член Общественной палаты России Анатолий Кучерена заявил сегодня, что намерен добиваться мирного разрешения конфликта вокруг 11-летнего сына певицы Кристины Орбакайте и предпринимателя Руслана Байсарова.

Анатолий Кучерена подчеркнул при этом, что выступает лишь в качестве посредника, а не адвоката: «У меня хорошие отношения с обоими родителями Дени, и именно поэтому меня попросили принять участие в мирном разрешении этой ситуации».

Напомним, чуть ранее в тот же день адвокат Александр Добровинский - представитель бизнесмена Руслана Байсарова отказался заключить мировое соглашение с певицей Кристиной Орбакайте по иску об определении места жительства их сына.

Адвокат заявил журналистам в четверг: «Я отверг мировое соглашение. Я думаю, Байсаров тоже будет придерживаться этой позиции».

Сегодня утром певица Кристина Орбакайте заявила, что решением Грозненского районного суда ее общий с Русланом Байсаровым ребенок не должен менять места жительства, а не проживать с отцом.
По словам певицы, «в решении Грозненского суда говорится, что ребенок должен проживать там, где проживал, а место жительства его - в Москве».

Кристина Орбакайте подчеркнула, что решение суда не в пользу Байсарова, как о нем говорили ранее и процитировала судебное решение города Грозного: «Ребенок не должен менять место жительства».


Обсуждение (высказываний: 4)   

Статьи на тему:
Билл и Мелинда Гейтс опубликуют послание «Три мифа, препятствующие прогрессу для бедных слоев населения»
Антисемит обвинил Обаму в еврейском заговоре
Архангельские актеры голодают
Правительство Москвы передало РПЦ 29 земельных участков в Москве
Новые факты обнаружились в ходе расследование по делу убийств в Кущевской
Завершен конкурс на лучшую историю похудения среди пользователей мобильного приложения «Похудеть без диеты»

Русский Обозреватель: Globoscope.ru:
В России начались блокировки VPN
Сирийская группировка освободила русского блогера-путешественника, захваченного три года назад
В Казани разберут национальные конфликты и профилактику экстремизма
Как я баллотировал Онотоле
Зачем нам этот Brexit?
Загнанных пуделей пристреливают, не правда ли?
  Этот опасный новый мир
Два-талибана-два





 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2017 «Новые Хроники»