RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
23
октября
 
 
 
Летописи
 
Дата 17.09.2009 18:26 Вставить в блог Версия для печати

Орбакайте и Пугачева выступили в программе "Пусть говорят"

Тема: ОБЩЕСТВО
Автор: Иван Палий
Орбакайте и Пугачева выступили в программе "Пусть говорят".Алла Пугачева заявила в четверг на записи программы «Пусть говорят» на Первом канале, что считает действия Руслана Байсарова в отношении ее 11-летнего внука Дени преступными.

Примадонна российской эстрады сообщила: «То, что делал Байсаров, - преступление. Байсаров хочет видеть, что мы жертвы. Но мы не из того теста. Мы - мать и бабушка, которые заботятся о внуке и воспитывают его в уважении к отцу. А в воспитании ребенка главное, - чтобы он не чувствовал себя ущемленным».

Пугачева убеждена, что суд, решавший судьбу Дени - не более чем шоу. «Это игрушечный суд, и игрушкой является Дени. Не понимаю, зачем ему это. Что-то здесь не то, кто-то им, Байсаровым, управляет».

Напомним, ранее знаменитая певица воздерживалась от публичных комментариев по поводу ситуации со своим внуком, хотя, как уверяла Кристина Орбакайте, поддерживала ее и старалась давать советы.

Пугачева решилась выступить после заседания Тверского суда Москвы, который принял сегодня на рассмотрение иск Кристины Орбакайте к Руслану Байсарову об определении места жительства их 11-летнего сына Дени, учитывая, что Грозненский районный суд уже рассматривал вопрос о том, где и с кем должен жить ребенок, и вынес вердикт в пользу отца.

Кристина Орбакайте присутствовала в Тверском суде лично, Байсарова представлял его адвокат Александр Добровинский.

Член Общественной палаты России Анатолий Кучерена заявил сегодня, что намерен добиваться мирного разрешения конфликта вокруг 11-летнего сына певицы Кристины Орбакайте и предпринимателя Руслана Байсарова.

Анатолий Кучерена подчеркнул при этом, что выступает лишь в качестве посредника, а не адвоката: «У меня хорошие отношения с обоими родителями Дени, и именно поэтому меня попросили принять участие в мирном разрешении этой ситуации».

Напомним, чуть ранее в тот же день адвокат Александр Добровинский - представитель бизнесмена Руслана Байсарова отказался заключить мировое соглашение с певицей Кристиной Орбакайте по иску об определении места жительства их сына.

Адвокат заявил журналистам в четверг: «Я отверг мировое соглашение. Я думаю, Байсаров тоже будет придерживаться этой позиции».

Сегодня утром певица Кристина Орбакайте заявила, что решением Грозненского районного суда ее общий с Русланом Байсаровым ребенок не должен менять места жительства, а не проживать с отцом.
По словам певицы, «в решении Грозненского суда говорится, что ребенок должен проживать там, где проживал, а место жительства его - в Москве».

Кристина Орбакайте подчеркнула, что решение суда не в пользу Байсарова, как о нем говорили ранее и процитировала судебное решение города Грозного: «Ребенок не должен менять место жительства».


Обсуждение (высказываний: 4)   


Loading ...
Статьи на тему:
Взорван памятник Ленину
Агеевой предъявлено два обвинения
Злоумышленники отравили питомцев зоопарка ядом
Шутов: В деле об убийстве Политковской намечены положительные сдвиги
Кучма собирается шантажировать Януковича?
На активистов «Движения в защиту Химкинского леса» нападают с бейсбольными битами

Историческая память: МаркетГид:
Российский историк Александр Дюков задержан на литовской границе
Плен и возвращение. Советские военнопленные в Германии 1941-1945 гг.
Дюков А.Р. За что сражались советские люди?
Баканов А.И. "Ни кацапа, ни жида, ни ляха". Национальный вопрос в идеологии Организации украинских националистов, 1929 - 1945 гг.
Кен О.Н., Рупасов А.И. Западное приграничье. Политбюро ЦК ВКП(б) и отношения СССР с западными соседними государствами, 1928—1934 гг.
Дата события: 03.03.2014. Международный семинар "Образование для национальных меньшинств в межвоенной Латвии (1920-1940)"
 

 


Опрос

Как Вы относитесь к прошедшему "Маршу Мира"?
Я против либералов, вышедших на марш
Марш был антивоенный, я "за"
Какой марш, вы о чем?
Марш был спонсирован США и ЕС, он был против РФ

Лучшие материалы
Егор Холмогоров:
Дворяне в Мещанской
Виктория Федотова:
Покушение как дебаты. Донецк
Константин Крылов:
О грядущем глянце
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Продаем Keenway Супермаркет с доставкой по Москве!
Йо-Йо 9.8 Empire в Викимарте. Правильное место для покупок!
Отличная цена на Alpha Carice Глория, доставляем!
 
 
Copyright © 2006—2014 «Новые Хроники»