RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
22
октября
 
 
 
Летописи
 
Дата 04.09.2009 14:14 Вставить в блог Версия для печати

История c Arctic Sea привела к увольнению

Тема: ОБЩЕСТВО
Автор: Ярослав Зеничев
История  c Arctic Sea привела к увольнению.Главный редактор «Морского Бюллетеня-Совфрахт» заявил о своей отставке с должности в связи с рядом противоречивых заявлений по поводу своего таинственного «исчезновения».

О своем решении покинуть пост главного редактора он сообщил журналистам по телефону, заявив, что ему «надоело всем врать». Как сообщает пресс-служба Совфрахта, отставка принята.

«Морской Бюллетень- Совфрахт» продолжит свою работу в прежнем режиме, но с учетом намеченных ранее преобразований, сообщила пресс-служба группы-компаний «Совфрахт-Совмортранс».

Кроме развития в формате ленты новостей будет значительно расширен аналитический блок, получит толчок в развитии английская версия бюллетеня. Также планируется изменить формат сайта, что будет произведено наиболее удобным образом без ущерба для подписчиков и пользователей МБ Совфрахт, сообщает Морской Бюллетень.

Напомним, в четверг появилась информация, что Войтенко срочно покинул Россию, опасаясь мести со стороны «очень серьезных» людей, недовольных тем, что в СМИ попала информация о похищении сухогруза Arctic Sea.

«Мне позвонили вчера поздно вечером и посоветовали покинуть страну. Я не стал сомневаться и первым же рейсом вылетел в Стамбул. Ближайшие три – четыре месяца я буду жить тут, а дальше будет видно», – заявил Войтенко.

Далее главред «Морского бюллетеня» процитировал тот самый телефонный разговор: «Михаил Дмитриевич?» – «Да». – "Вам представиться, откуда вам звонят?» – «Не надо, я понял». – «Вы дали новость 8 августа, чем очень обозлили серьезных людей. Эти люди хотят вам отомстить. Мы против этого, потому что нам и так хватает скандалов, связанных с Arctic Sea. Уезжайте из страны». – "Сколько у меня есть времени?" – «Несколько часов».

Позднее в тот же день информацию о вынужденном бегстве Войтенко опровергла пресс-служба «Совфрахта», заявившая, что тот был отправлен в служебную командировку в Стамбул для «изучения зарубежного опыта».

Сам Михаил Войтенко буквально за несколько часов до отставки сообщил на сайте «Морского бюллетеня»: «Я бы хотел сообщить всем, кому я не безразличен, что нахожусь в командировке в Стамбуле, готовлю несколько интересных репортажей. Недавно я обращался к СМИ по поводу экипажа Arctic Sea с просьбой оставить их в покое. Сообщаю что в ближайшие три – четыре дня сайт возобновит нормальную работу».


Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
В Великом Новгороде в двенадцатый раз обсудят духовные начала русского искусства и просвещения
ООН открестилась от предложения легализовать наркотики
Скандальная трактовка Вагнера: Холокост и газовые камеры
У Сьюзан Бойл случился нервный срыв
«Черных ястребов» из Азербайджана посадили
Документы на загранпаспорт с 1 апреля можно подать по Интернету

Русский Обозреватель: Newland.ru:
Сирийская группировка освободила русского блогера-путешественника, захваченного три года назад
В Казани разберут национальные конфликты и профилактику экстремизма
Как я баллотировал Онотоле
Зачем нам этот Brexit?
Загнанных пуделей пристреливают, не правда ли?
В Турции арестовали 11 россиян, подозреваемых в организации теракта в Стамбуле
 






 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2018 «Новые Хроники»