RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
18
декабря
 
 
 
Летописи
 
Дата 06.08.2009 09:03 Вставить в блог Версия для печати

Актер Владислав Галкин учинил стрельбу и драку в кафе

Тема: КИНО
Автор: Иван Палий
Актер Владислав Галкин учинил стрельбу и драку в кафе.В отношении актера Владислава Галкина возбуждено уголовное дело по двум статьям Уголовного кодекса РФ, сообщил накануне глава Следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Москве Анатолий Багмет.

А.Багмет заявил «5 августа текущего года завершены проверочные мероприятия и возбуждено уголовное дело в отношении актера Владислава Галкина по факту совершения преступлений, предусмотренных ч.1 ст.213 (хулиганство с применением предметов, используемых в качестве оружия) и ч.1 ст.318 (применение насилия в отношении представителя власти) УК РФ».

По его информации, следственным отделом по Пресненскому району установлено, что 23 июля 2009 года В.Галкин в дневное время, находясь в помещении кафе ООО «Кариба» Тики Бар, расположенном по адресу: Москва, ул.Садовая-Кудринская, д.3 «а», «в ответ на отказ бармена предоставить напиток виски взял стул, ударил им о барную стойку, после чего произвел из собственного газового пистолета выстрел, продолжая высказывать свое требование и угрожая применением пистолета в отношении двух сотрудников бара».

«Когда участковый уполномоченный ОВД по Пресненскому району лейтенант милиции, находившийся при исполнении служебных обязанностей, потребовал прекратить противоправное поведение, В.Галкин нанес работнику милиции удар кулаком в голову, причинив телесные повреждения», - рассказал А.Багмет.

Он отметил, что «в рамках расследования запланировано проведение допросов очевидцев преступления, а также проведение иных необходимых следственных действий, направленных на сбор доказательств».

«Потерпевший от рук В.Галкина сотрудник милиции в настоящее время продолжает лечение в одной из московских больниц, по завершении которого будет назначена судебно-медицинская экспертиза для определения степени тяжести причинения вреда здоровью», - добавил А.Багмет.

Напомним, 37-летний актер Владислав Галкин получил широкую известность после сериалов «Дальнобойщики», «Мастер и Маргарита». В кинематографе с 9 лет. Первая роль – Гекльберри Финн в фильме «Приключения Тома Сойера». Также снимался в таких фильмах, как «Ворошиловский стрелок», «В августе 44-го», «Диверсант».


Обсуждение (высказываний: 1)   

Статьи на тему:
Алиса и Вечность
Заметки на полях фестиваля
ММКФ-2010. День первый
В Москве начинает работу 33-й международный кинофестиваль
Четвертой «Миссии невыполнима» не будет
Русский след и дикари в Европе

Русский Обозреватель: Globoscope.ru:
Сирийская группировка освободила русского блогера-путешественника, захваченного три года назад
В Казани разберут национальные конфликты и профилактику экстремизма
Как я баллотировал Онотоле
Зачем нам этот Brexit?
Загнанных пуделей пристреливают, не правда ли?
В Турции арестовали 11 россиян, подозреваемых в организации теракта в Стамбуле
  Этот опасный новый мир
Два-талибана-два





 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2017 «Новые Хроники»