RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
17
ноября
 
 
 
Летописи
 
Дата 04.05.2009 14:29 Вставить в блог Версия для печати

Милиционер расстрелял жену и ребенка, а потом застрелился

Тема: ЧТО НЕ ТАК С МИРОМ
Милиционер расстрелял жену и ребенка, а потом застрелился.В Самарской области в ночь на 2 мая произошло ЧП. Работник милиции Сергей Аткин приехал к жене Людмиле в дачный массив «Защитник», расположенный в 50 км от Самары. Между ними, по предварительным данным, произошла ссора. После ссоры он расстрелял женщину и двухлетнего сына, а затем покончил с собой.

По предварительным данным, причиной пальбы, которую в ночь на 2 мая устроил сотрудник правоохранительных органов, стала семейная ссора.

Пресс-секретарь Следственного управления Следственного комитета при прокуратуре (СКП) РФ по Самарской области Елена Шкаева сообщила: «Милиционер группы патрульно-постовой службы УВД Кировского района С. Аткин находился на дежурстве в составе суточного наряда. Около 21.00 по местному времени он покинул здание УВД и направился в дачное товарищество, где у него находилась жена».

В сообщении СКП РФ говорится: «Между ними произошла ссора, в ходе которой Аткин произвел несколько выстрелов из табельного оружия в свою жену, а затем один выстрел себе в голову».

Местное информационное агентство уточняет, что сотрудник правоохранительных органов стрелял также в своего двухлетнего сына. К счастью, на улице уже стемнело, а электричества в дачном домике не было, поэтому в ребенка Аткин не попал.

Женщина госпитализирована в 10-ю городскую больницу в тяжелом состоянии. Ее сразу прооперировали, сейчас она все еще находится в реанимации. Работник милиции скончался на месте происшествия.

Согласно предварительным данным, Сергей Аткин стрелял из табельного оружия – пистолета Макарова. Известно, что в день, когда разыгралась трагедия, он собирался поговорить с женой по поводу заявления о разводе, которое та подала незадолго до этого.

В настоящее время Следственное управление СКП РФ по Самарской области проводит доследственную проверку по факту инцидента, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.


Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
Основателям секты «Рожана» предъявлено обвинение
Сцена родов в «Сумерках» может вызвать приступ эпилепсии
Депутаты Госдумы выступили за дифференцированное отчисление страховых взносов предпринимателями
Очередное судебное заседание по делу норвежского террориста
Траурные мероприятия начались в Южной Осетии
В Минобороны России выявлено крупное хищение бюджетных средств

Историческая память: Newland.ru:
Презентация научного издания Фонда – «Журнала российских и восточноевропейских исторических исследований»
«Советские депортации из Прибалтики не носили этнический характер» - интервью директора Фонда "Историческая память" А.Дюкова
Издательство "РОССПЭН" выпускает в свет монографию германского историка Фрица Фишера "Рывок к мировому господству. Политика военных целей кайзеровской Германии в 1914-1918 гг.".
Международный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»еждународный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»
Первый том полнотекстовой научной публикацией дневников «музы блокадного Ленинграда», поэтессы О.Ф. Берггольц.
Международная научная конференция «Мировые войны XX века в исторической памяти России и Беларуси»
 






 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2018 «Новые Хроники»