RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
23
мая
 
 
 
Летописи
 
Дата 13.03.2009 14:35 Вставить в блог Версия для печати

Как Микки Рурк отдыхает в Москве

Тема: КИНО
Автор: Иван Палий
Как Микки Рурк отдыхает в Москве.12 марта американский киноактер Микки Рурк провел в здании старейшей московской Бутырской тюрьмы, где сейчас находится СИЗО, 2,5 часа.

В Федеральной службе исполнения наказаний (ФСИН) России сообщили: «Микки Рурк попросил ФСИН о возможности попасть в Бутырский замок, чтобы посмотреть и вжиться в будущую кинороль».

Сотрудники ФСИН добавили: «Представители СИЗО такую возможность ему предоставили и устроили целую экскурсию по следственному изолятору, где он мог в полной мере изучить быт и условия содержания лиц, находящихся под стражей или отбывающих наказание», – рассказали.

В процессе своей экскурсии Микки Рурк не только посетил музей, церковь и пекарню, но и посидел в одной из камер на тюремной кровати. Актеру очень понравился тюремный хлеб, который выпекают в собственной пекарне СИЗО, а осужденные, работавшие в пекарне, нашли вырезку из старой газеты с его фотографией и попросили автограф.

Актер сообщил, что его поразила тишина в СИЗО: «У вас очень тихо, и этим оно отличается от тюрем в Америке», – признался он.

Рурк заявил: «Я думал, что все будет намного хуже, но те страшные истории, которые рассказывают у нас, я здесь не увидел. У вас совершенно другие условия, и довольно неплохие».

На вопрос о том, планирует ли Рурк организовать съемки в Бутырском замке, актер воздержался от ответа. В целом Микки Рурк, прибыв в СИЗО в 16.00 и покинув его в 18.30, провел в Бутырке 2,5 часа, сообщает ИТАР-ТАСС.

Напомним, актер прилетел в Москву в понедельник в рамках промотура фильма «Рестлер» и уже успел заявить, как ему нравится русская водка и русские женщины.


Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
Скончался кинорежиссер Валерий Рубинчик
Interlink открыл новый интернет-домен «.moe» для поклонников аниме
Московский кинофестиваль 2013
Шедевральные «Ублюдки»
Фильм «Приходите завтра» был отреставрирован и раскрашен
О фильме Дмитрия Астрахана "Деточки"

Историческая память: Newland.ru:
Презентация научного издания Фонда – «Журнала российских и восточноевропейских исторических исследований»
«Советские депортации из Прибалтики не носили этнический характер» - интервью директора Фонда "Историческая память" А.Дюкова
Издательство "РОССПЭН" выпускает в свет монографию германского историка Фрица Фишера "Рывок к мировому господству. Политика военных целей кайзеровской Германии в 1914-1918 гг.".
Международный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»еждународный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»
Первый том полнотекстовой научной публикацией дневников «музы блокадного Ленинграда», поэтессы О.Ф. Берггольц.
Международная научная конференция «Мировые войны XX века в исторической памяти России и Беларуси»
 






 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2018 «Новые Хроники»