RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
17
октября
 
 
 
Летописи
 
Дата 10.03.2009 17:35 Вставить в блог Версия для печати

Мисс Россия-2009: София Рудьева

Тема: ОБЩЕСТВО
Автор: Иван Палий
Мисс Россия-2009: София Рудьева.Мисс России-2009 стала София Рудьева из Санкт-Петербурга. Первую красавицу страны определяли в Манеже 7 марта, но россияне смогли узнать ее имя только 8 марта в ходе прямого эфира по телевидению. Присутствовавшим на самом конкурсе журналистам было запрещено разглашать итоги.

Участниц конкурса оценивали члены авторитетного жюри – представители творческой элиты, деятели культуры и искусства, в том числе певец Дмитрий Маликов, ресторатор Аркадий Новиков и главная фитнес-леди страны Ольга Слуцкер.

Специальной гостьей финала стала действующая мисс Вселенная Дайана Мендоса, которая также была среди членов жюри. Красавица заявила: «Я очень рада находится в Москве, я впервые в России. Мы сделаем все, чтобы победила лучшая, мы будем судить честно».

В финале приняли участие 50 претенденток, все - из разных уголков России. После отборочных испытаний и выхода на сцену в купальниках под аккомпанемент Сергея Лазарева из конкурсанток выбрали десять лучших. Во втором туре девушки переоделись в вечерние платья. Последним испытанием стал интеллектуальный конкурс. Красавицы отвечали на вопросы жюри и демонстрировали свое обаяние и чувство юмора.

Мисс Россией-2009 стала София Рудьева из Санкт-Петербурга, первой вице-мисс назвали Светлану Степанковскую из Краснодарского края, а титул второй вице-мисс получила Ксения Шипилова из Кохмы.

Победительницей в номинации «Мисс зрительских симпатий» была признана Анастасия Богушевская из Тольятти.

София представит Россию на международных конкурсах «Мисс мира» и «Мисс Вселенная», а также будет участвовать в различных благотворительных и общественных мероприятиях.

Сама победительница называет себя борцом за животный мир и обещала потратить свой выигрыш – 100 тысяч долларов – на благотворительность.


Обсуждение (высказываний: 1)   

Статьи на тему:
Гуляй, подмосквичи!...
Когда комиссар французской полиции заплачет
В России появилось мобильное приложение для тех, кто застрял в пробке
Сервис Ветсистема организует взаимодействие ветврачей и владельцев животных
Самый старый мужчина планеты ушёл из жизни в 114 лет
Хакеры продолжают атаковать «Живой журнал»

Историческая память: МаркетГид:
Презентация научного издания Фонда – «Журнала российских и восточноевропейских исторических исследований»
«Советские депортации из Прибалтики не носили этнический характер» - интервью директора Фонда "Историческая память" А.Дюкова
Издательство "РОССПЭН" выпускает в свет монографию германского историка Фрица Фишера "Рывок к мировому господству. Политика военных целей кайзеровской Германии в 1914-1918 гг.".
Международный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»еждународный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»
Первый том полнотекстовой научной публикацией дневников «музы блокадного Ленинграда», поэтессы О.Ф. Берггольц.
Международная научная конференция «Мировые войны XX века в исторической памяти России и Беларуси»
 

 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2017 «Новые Хроники»