RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
18
декабря
 
 
 
Летописи
 
Дата 18.11.2018 14:00 Вставить в блог Версия для печати

Лайфхаки или как купить квартиру в новом доме?

Тема: ПРЕСС-РЕЛИЗЫ

Лайфхаки или как купить квартиру в новом доме?

Сегодня очень модно использовать нестандартные способы, применимые к чему-либо, которые позволяют экономить, с минимумом усилий и материальных затрат и добиваться поставленных целей. Можно смело сказать, что для покупки квартиры в новом доме также можно использовать всевозможные лайфхаки.

Кажется, что нет ничего сложнее, чем накопить на квартиру? Если озадаться целью, то и это задача эта окажется вполне посильной. Главное заранее понимать, чего хочется, просмотреть на специализированном сайте все имеющиеся там новостройки Саранска, сделать выбор в пользу того или иного объекта, который понравится:

  • по цене,
  • качеству,
  • материалу изготовления стен,
  • по планировке квартир.

Учимся грамотно экономить

Даже при самой небольшой зарплате можно накопить на квартиру. Конечно же, это будет не двух или трехкомнатное жилище. Возможно, это будет студия, однокомнатные апартаменты небольшого метража. Однако, это собственная квартира, в которой можно жить, которую можно впоследствии продать, добавив деньги, расширив жилплощадь. Итак, прежде чем обращаться за покупкой нужно понимать, как же грамотно экономить. В первую очередь можно посоветовать отправиться в YouTube и посмотри там, как многие любители лайфхаков по покупке квартиры экономят:

  • на еде,
  • на бытовой химии,
  • развлечениях.

Без многих излишеств сегодня можно вполне обойтись, сэкономив на этом огромные денежные средства. Также можно избавиться от вредных привычек, которые обязательно тянут из бюджета очень большие суммы. При этом здоровье человека портится, денег становится всё меньше и меньше, а возможностей купить квартиру в городе — минимум.

Подбираем подходящий вариант

Также нужно понимать, если на руках имеется сумма минимальная, купить квартиру хочется в любом случае, не нужно выбирать центральные, престижные районы города. Нужно подобрать спальный район, жилой комплекс, расположенный на окраине города. Такие квартиры, расположенные в высокотехнологичных жилых комплексах, могут стоить в полтора-два раза дешевле, чем апартаменты, расположены в центре города.

Конечно же, вокруг новостройки может быть не слишком хорошо развитая инфраструктура, зато цена на квартиру будет достаточно приемлемой. Как показывает практика инфраструктура рано или поздно разовьется до нужных масштабов и человек, который купил квартиру на окраине, в не слишком престижном районе, будет доволен своей жизнью, инфраструктурой, которая со временем обязательно усовершенствуется.



Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
Юридические услуги по регистрации ООО
Быстрая и качественная доставка
Финский бизнес чистых технологий показал рост в 2013 году
Качественные и недорогие системы видеонаблюдения от «Электросервисмонтаж»
Сертификация продукции в России
Уроки лепки из глины для начинающих и взрослых

Историческая память: Globoscope.ru:
Презентация научного издания Фонда – «Журнала российских и восточноевропейских исторических исследований»
«Советские депортации из Прибалтики не носили этнический характер» - интервью директора Фонда "Историческая память" А.Дюкова
Издательство "РОССПЭН" выпускает в свет монографию германского историка Фрица Фишера "Рывок к мировому господству. Политика военных целей кайзеровской Германии в 1914-1918 гг.".
Международный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»еждународный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»
Первый том полнотекстовой научной публикацией дневников «музы блокадного Ленинграда», поэтессы О.Ф. Берггольц.
Международная научная конференция «Мировые войны XX века в исторической памяти России и Беларуси»
  Этот опасный новый мир
Два-талибана-два





 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2018 «Новые Хроники»