RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
18
декабря
 
 
 
Летописи
 
Дата 18.11.2018 02:00 Вставить в блог Версия для печати

Критерии выбора семейного постельного белья

Тема: ПРЕСС-РЕЛИЗЫ

Зачастую мы приобретаем постельное белье, глядя на его красивую расцветку и невероятно подобранную цветовую гамму, но никак не на характеристики материалов. Однако то, насколько здоровым и комфортным будет сон, зависит от качества спальных принадлежностей. Хотите выбрать изделие, которое не полиняет после первой стирки или вовсе не разлезется, но не знаете как? В этой статье получите ответы на самые волнующие вопросы.

Нужно сказать, что семейное постельное белье купить в Украине можно различным ценам. Все зависит от производственных материалов. Именно на ткань следует обращать в первую очередь при выборе комплекта. На современном текстильном рынке можно встретить богатый выбор различных материалов и у каждого есть свои преимущества, а также недостатки. Рассмотрим постельное белье из атласа.

Комплекты, сшитые из такой ткани, всегда были свидетельством роскоши, изысканности, поскольку этот материал является одним из наиболее дорогих. Атласная ткань не привередлива в уходе, она хорошо отстирывается, проглаживается и совершенно не мнется. Это долговечное полотно, которое сохраняет насыщенность цветов на протяжении многих лет. Сейчас приобрести атласные спальные комплекты можно по различным ценам.

Не менее популярным является постельное белье из бязи. Это плотная и крепкая хлопчатобумажная ткань. Материал не вызывает развитие аллергии и хорошо впитывает влагу. Изделие, пошитое из этого материала, выдерживает большое количество стирок и не теряет при этом свой первозданный вид. При выборе постельного белья из бязи следует обращать внимание на качество швов и стойкость изображения.

Спальные принадлежности, пошитые из бамбука, на текстильном рынке появились относительно недавно, но, безусловно, нашли своего покупателя. Среди преимуществ материала: экологичность, гигроскопичность, она мягкая и приятная на ощупь. Благодаря этим характеристикам, из бамбуковой материи изготавливают детские комплекты постельного белья. Изделие не требует особого ухода, способно выдержать большое количество стирок, хорошо гладится. Спальные принадлежности подходят для нежной и чувствительной кожи.

Помимо вышеперечисленных материалов также для пошива белья применяют лен, хлопок? жаккард, сатин и проч.

Если вы ищете подарок для малыша, остановите свой выбор на пижаме kigurumi hello kitty. Это одежда для сна высокого качества. Изделие приятно к телу, хорошо сохраняет тепло и впитывает влагу. Ребенок будет в восторге от такого подарка!



Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
Особенности погоды в Ульяновске
Как выбрать хорошую посуду
Подбор персонала с помощью агентств: современные тенденции
Новых высот МАКС 2013 достигнет с ВТБ: банк — генеральный спонсор юбилейного авиасалона
Цветочные аранжировки с флористической пеной от доставки цветов в Пензе салона Iris24.ru
Сервис аренды посуточных квартир - множество выгодных преимуществ для клиентов

Историческая память: Globoscope.ru:
Презентация научного издания Фонда – «Журнала российских и восточноевропейских исторических исследований»
«Советские депортации из Прибалтики не носили этнический характер» - интервью директора Фонда "Историческая память" А.Дюкова
Издательство "РОССПЭН" выпускает в свет монографию германского историка Фрица Фишера "Рывок к мировому господству. Политика военных целей кайзеровской Германии в 1914-1918 гг.".
Международный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»еждународный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»
Первый том полнотекстовой научной публикацией дневников «музы блокадного Ленинграда», поэтессы О.Ф. Берггольц.
Международная научная конференция «Мировые войны XX века в исторической памяти России и Беларуси»
  Этот опасный новый мир
Два-талибана-два





 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2018 «Новые Хроники»