RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
22
января
 
 
 
Летописи
 
Дата 08.11.2018 10:36 Вставить в блог Версия для печати

Как купить недвижимость с хорошей ликвидностью в Таиланде

Тема: ПРЕСС-РЕЛИЗЫ

Таиланд по праву считается самой привлекательной азиатской страной для туристического контента, и многие путешественники возвращаются туда вновь и вновь. Отдых на курорте укладывается в скромный по европейским меркам бюджет, а развлечений и экзотики настолько много, что можно попробовать десяток туров и не иметь повторений. Однако туристическая многополярность – не единственное, что манит в страну, ведь это отличная возможность для инвестиций, где предметом интереса для иностранцев стала тайская недвижимость. Сегодня коттедж-студия с видом на пляж Патонг (Пхукет, Таиланд) – это одно из самых перспективных вложений.

В какой провинции самое ликвидное жилье

Если рассматривать территориальные особенности страны, то можно заметить разделение ее на континентальную и островную части. Если первая густо населена, то вторая – отличается простором и современными жилыми комплексами, цены на которые неуклонно растут. Приобретая жилье на острове, каждый собственник удачно инвестирует средства и получает уникальную возможность посещения страны на правах владельца имущества. Апартаменты и квартиры как инвестиционные объекты с гарантированной доходностью представляют интерес не только в личном использовании, но и в качестве арендуемой недвижимости, которую можно выгодно сдать независимо от сезона.

Как упростить процедуру покупки

Прежде всего необходимо определиться с районом Пхукета. К примеру, более структурированными считаются Патонг, Ката и Карон, где созданы все условия для обеспечения комфорта европейского уровня. Если предпочтения отдаются спокойному отдыху, то лучше покупать жилье в Раваи и Наихарн, знаменитые своими пляжами и природными красотами. На сайте https://eastwestphuket.ru представлены все эти районы, и выбрать объект не составит труда. Оптимизировать процесс покупки можно следующим образом:

  • обратиться в профессиональное агентство, хорошо знакомое с рынком Пхукета;
  • определиться с бюджетом вложений и их возвратом через обратную продажу;
  • выбрать объект с доходностью не менее 10% в у. е.;
  • посетить выбранные апартаменты, с контрактом до 20 лет.

Юридическую и организационную сторону вопроса лучше доверить специалистам, которые помогут определиться не только с типом жилья (квартира, вилла, бунгало или кондотель), но и подробно объяснят инвестиционную значимость того или иного объекта.



Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
Динамика изменения цен на квартиры в ЖК «Грин Сити» и ЖК «Золотые купола», Петербург
Рынок коммерческой недвижимости в Подмосковье и столице
Migesco предлагает новый комплекс бонусных программ
Ирландия отказывается от кредитов
Что нужно знать о QIWI кошельке?
Как изменить стратегию бизнеса

Историческая память: Globoscope.ru:
Презентация научного издания Фонда – «Журнала российских и восточноевропейских исторических исследований»
«Советские депортации из Прибалтики не носили этнический характер» - интервью директора Фонда "Историческая память" А.Дюкова
Издательство "РОССПЭН" выпускает в свет монографию германского историка Фрица Фишера "Рывок к мировому господству. Политика военных целей кайзеровской Германии в 1914-1918 гг.".
Международный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»еждународный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»
Первый том полнотекстовой научной публикацией дневников «музы блокадного Ленинграда», поэтессы О.Ф. Берггольц.
Международная научная конференция «Мировые войны XX века в исторической памяти России и Беларуси»
  Этот опасный новый мир
Два-талибана-два





 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2019 «Новые Хроники»