RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
14
ноября
 
 
 
Летописи
 
Дата 29.10.2018 08:36 Вставить в блог Версия для печати

Автомобили Пежо – лучший б/у вариант в Украине

Тема: ПРЕСС-РЕЛИЗЫ

Ассортимент иномарок в Украине включает десятки брендов. Можно сделать акцент в пользу европейских производителей, азиатских или американских. Кроме того, широко развит сегмент неизвестных марок с Востока, которые предлагают аналоговые модели европейских машин по двойной уценке.

Выбрать машины Пежо в бу состоянии разумно по ряду причин:

  • Это техника, которая не ударит по бюджету. В б/у состоянии базовые серийные модели можно купить по минимальной стоимости. При этом это будет техника без критически изношенных узлов и повреждений кузова.
  • Машины Пежо ориентированы на ежедневные эксплуатационные задачи. Выбирать такую технику стоит тем, кому нужно ежедневно ездить на работу, отвозить детей в сад и отправляться по магазинам. Для городских переездов и транспортных заторов Пежо комфортабельны.
  • Серийные модели французского производителя экономичны и расходуют минимум топлива. При этом автомобили типа универсал достаточно грузоподъемны. Это значит, что можно легко путешествовать всей семьей и проводить выходные как в городе, так и за городом.
  • Еще одно отличие – это сбалансированная подвеска. Компактное шасси легко управляется и отличается хорошей динамикой. Поэтому маневрировать в городском потоке легче.

Почему покупка с рук приоритетна?

Более половины предложений на сайтах тематических объявлений принадлежат центрам по автовыкупу. Дилеры понимают, что Пежо – это популярная марка машин. Поэтому даже на бюджетные конфигурации автомобилей делается значительная наценка. Сэкономить в таком случае проблематично.

Частники выставляют цены ниже средних по рынку. Делается это, чтобы продать машину быстрее. Каждое второе объявление предполагает определенный подвох и скрытые дефекты. Избежать их можно, если учесть ряд базовых правил подбора поддержанных транспортных средств:

  • Серийный номер. У каждой машины есть маркировка – это так называемый вин-код. По нему можно пробить машину на угон и на нарушения в реестре движимого имущества. Техника может выглядеть практически новой, но числиться в залоговых обязательствах у кредитных организаций.
  • Пробег и состояние салона. Минимальный пробег на машине, возраст которой превышает пять лет, это подозрительно. Вероятно, техника либо стояла в гараже, либо продавец что-либо скрывает. Изношенный элемент салона, протертые педали газа и тормоза свидетельствует о том, что пробег машины значительно выше указанной цифры.
  • Асимметрия и геометрия кузова. Определить, что машина побывала в аварии легко. Достаточно посмотреть на автомобиль в лоб, а также оценить расстояние между кузовными деталями. Если крылья и двери расположены с легким смещением, значит, проводился капитальный ремонт кузова.

Как определиться с ценообразованием?

Стоимость машины можно значительно снизить. Каждый продавец старается добавить наценку за так называемые дополнительные опции, которые таковыми могут и вовсе не являться.

Распространенная практика – продажа машины с дополнительным комплектом резины. Лучше на автомобиль купить новые зимние и летние составы, чем использовать те, которые, вероятно, были в эксплуатации уже не один год. Аналогичная ситуация обстоит с моторными маслами, техническими жидкостями, которые могли попросту испортиться из-за нарушения условий хранения.

Модернизированная акустическая система и улучшенный климат-контроль и на авто для городских поездок могут быть бесполезными. Лучше в дальнейшем самостоятельно приобрести такие опции, которые будут учитывать личные предпочтения.



Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
Преимущества инвестирования в апарт-отель
Йога в небоскрёбе
Watson-Marlow Pumps Group: успешная регистрация товарных знаков в России
Правила самопрезентации при трудоустройстве
Отдых в мини-гостиницах Анапы
Причины «смерти» стартапов

Русский Обозреватель: Newland.ru:
Сирийская группировка освободила русского блогера-путешественника, захваченного три года назад
В Казани разберут национальные конфликты и профилактику экстремизма
Как я баллотировал Онотоле
Зачем нам этот Brexit?
Загнанных пуделей пристреливают, не правда ли?
В Турции арестовали 11 россиян, подозреваемых в организации теракта в Стамбуле
 






 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2018 «Новые Хроники»