RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
14
ноября
 
 
 
Летописи
 
Дата 24.10.2018 20:00 Вставить в блог Версия для печати

Где применяют бразильский сланец

Тема: ПРЕСС-РЕЛИЗЫ

Бразильский сланец – это горная порода, уникальной особенностью которого является слоистая структура, что и позволяет минералу делиться на пластины разной толщины. До сих пор покрытия из этого материала сохранились на многих европейских храмах и дворцах. Конечно же, нельзя не упомянуть Эдинбургский замок, Лувр, Букингемский дворец.

На протяжении многих лет сланец применяют в качестве кровельного покрытия в Испании, Германии и Англии. Такое покрытие считается настоящим произведением искусства, выглядит очень привлекательно, изысканно и эстетично. В каждом камне присутствует легкий сероватый оттенок. Сланцевая плитка любой цветовой гаммы создает необыкновенный декоративный эффект. Покрытие из этого камня всегда чистое и обладает естественным блеском. Такая особенность объясняется тем, что чешуйки породы смываются каплями дождя вместе со скопившейся грязью и пылью.

Высокую прочность камня обеспечивает его слоистая структура. Благодаря тому, что сланец отличается отменными водоотталкивающими свойствами, используют его практически во всех строительных отраслях: от отделочных работ внутри помещения до оформления садовой дорожки. Все камни отличаются по цветовой гамме, разные и их физико-механические характеристики. Твердость строительного материала составляет от 2 до 6 баллов, а уровень поглощения воды не превышает 0,01-3%. Все минералы объединяет одинаково прочная структура. Кроме того, сланец не боится сильного мороза, он пожароустойчив, отторгает влагу. Все эти характеристики позволяют применять горную породу для внешней отделки.

Часто сланец используют для возведения цокольных конструкций, перегородок, разнообразных стен. Этот камень считается элитным материалом, поэтому его применяют для покрытий садовых дорожек, площадок. Популярной при изготовлении камина, в качестве напольного покрытия, оформления стен является облицовочная плитка серого и черного цвета.

Еще одним популярным и качественным строительным материалом является Erlus черепица. Производят продукт из натуральной глины и применяют в качестве кровельного покрытия. Выглядит материал всегда естественно и привлекательно, имеет широкий модельный ряд и насыщенную цветовую гамму. Производители указывают срок эксплуатации черепицы 50 лет, но при правильном монтаже она может прослужить и больше. Сейчас продукция очень востребована во многих европейских странах. Натуральная черепица – лучшее соотношение цены и качества.



Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
Рекомендации по ремонту ноутбуков
Работа промоутером в Москве: опасности и подводные камни
Советник торгового терминала
Советы по самостоятельному ремонту швейных машин
Кухонное оборудование для ресторанов и кафе от компании «Джапан Ичибан»
Красная икра в магазине La Mar?e

Историческая память: Newland.ru:
Презентация научного издания Фонда – «Журнала российских и восточноевропейских исторических исследований»
«Советские депортации из Прибалтики не носили этнический характер» - интервью директора Фонда "Историческая память" А.Дюкова
Издательство "РОССПЭН" выпускает в свет монографию германского историка Фрица Фишера "Рывок к мировому господству. Политика военных целей кайзеровской Германии в 1914-1918 гг.".
Международный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»еждународный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»
Первый том полнотекстовой научной публикацией дневников «музы блокадного Ленинграда», поэтессы О.Ф. Берггольц.
Международная научная конференция «Мировые войны XX века в исторической памяти России и Беларуси»
 






 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2018 «Новые Хроники»