RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
17
января
 
 
 
Летописи
 
Дата 23.10.2018 09:48 Вставить в блог Версия для печати

Экономный ремонт авто – запчасти с разборки

Тема: ПРЕСС-РЕЛИЗЫ

Автомобиль – это неотъемлемая часть жизни современного украинца. Если не так давно личный транспорт считался роскошью, то сегодня – это удобный инструмент решения повседневных задач. При этом владельцы статусного автомобиля кроме удобства перемещения получают максимум комфорта благодаря дополнительным функциям. Однако любая техника ломается и перед автовладельцем появляется закономерный вопрос, связанный с поиском подходящих комплектующих. Если собственники престижной иномарки обращаются на СТО, то как поступить владельцам бюджетного автомобиля? Выход из ситуации очень простой – покупка автозапчастей с авторазборки.

Особенности украинских авторазборок

Обычная разборка автомобилей напоминает склад в где на полках пылятся разные узлы и агрегаты. При более детальном ознакомлении можно заметить, что разборка — это не свалка битого транспорта, а комплектующие упорядоченные в соответствии с разными марками и моделями автомобилей. При этом компании скупают для разборки следующий транспорт:

  • нерабочий транспорт, ремонт которого нерентабелен;
  • автомобили после серьезной аварии;
  • машины со сгнившим кузовом;
  • транспорт не прошедший таможню.

Авторазборка помогает не только автовладельцам, ищущим запчасти, а и водителям, авто которых не подлежит ремонту. Первые могут найти качественные детали по разумной цене, а вторые продать свою машину, а не выбросить ее на свалку. В общем, такие компании помогают владельцам разного транспорта решать насущные проблемы выгодно, быстро и безопасно.

Насколько рационально покупать подержанные детали?

Прежде чем согласиться на приобретение комплектующих с автомобильной разборки нужно чётко понимать, что они уже эксплуатировались на другом транспорте. Однако, несмотря на это такие узлы и агрегаты отличаются следующими преимуществами:

  • Деталь является оригинальной и несмотря что она неновая ее качество намного выше новых китайских подделок. А это гарантирует безопасность ее использования для ремонта автомобиля.
  • Учитывая, что на разборку попадают по большей части машины после ДТП, рабочий ресурс демонтированных узлов и агрегатов достаточно большой чтобы их можно было использовать повторно.
  • На все комплектующие ответственные авторазборки дают гарантию. Несмотря что она редко превышает нескольких месяцев, это позволяет установить и испытать запчасть на ремонтируемом автомобиле.
  • Пожалуй, главным преимуществом таких комплектующих является их привлекательная стоимость. За доступную цену покупатель получает качественный агрегат, прошедший проверку перед продажей.

В общем, автомобильная разборка – это выгодный способ ремонта автомобиля. Главное сотрудничать с проверенной компанией, заслуживающей уважение потребителей. Особого внимания автолюбителей заслуживают фирмы, собранные на auto.ria.com. Это поистине лучшая возможность приобрести запчасти с авторазборки.

Подводим итоги

Большинство автомобилистов хорошо знают, что чаще всего изнашиваются так называемые расходные материалы. Учитывая невысокую стоимость таких комплектующих их можно приобретать на автомобильных рынках или в автомагазинах в новом состоянии. Еще проще обратиться на СТО где сразу выполнят замену расходников. Но если сломалась более дорогостоящая деталь, то её покупка у дилера может нанести ощутимый ущерб бюджету автомобилиста. В такой ситуации разумнее обратиться на разборку. Главное, не использовать комплектующие, способные ухудшить качество управления автомобилем и повлиять на безопасность езды по дорогам.



Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
Недорогой ультразвуковой отпугиватель собак для ребенка
Российские бренды впервые получили доступ к крупнейшей в мире аудитории в сегменте ремонта и дизайна, насчитывающей 30 миллионов человек
Авиакатастрофы: могут ли психологи помочь родственникам погибших?
Нотариальное заверение перевода
Займы онлайн – способ решения финансовых проблем
Алюминиевые окна Шуко: продажа и установка

Русский Обозреватель: Newland.ru:
Сирийская группировка освободила русского блогера-путешественника, захваченного три года назад
В Казани разберут национальные конфликты и профилактику экстремизма
Как я баллотировал Онотоле
Зачем нам этот Brexit?
Загнанных пуделей пристреливают, не правда ли?
В Турции арестовали 11 россиян, подозреваемых в организации теракта в Стамбуле
 






 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2019 «Новые Хроники»