RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
20
октября
 
 
 
Летописи
 
Дата 02.10.2018 13:48 Вставить в блог Версия для печати

Мысли о переезде в Россию? Вот немного еды для размышлений

Тема: ПРЕСС-РЕЛИЗЫ

Довольно много людей, особенно в США, постоянно обсуждают вопрос о том, чтобы оставить страну в каком-то месте более перспективным, когда американская мечта превратилась в полномасштабный кошмар. И хотя Россия не занимает видное место в списке стран, к которым можно перейти, возможно, это должно быть. Россия почти уникальна тем, что она не перенаселена и имеет все природные ресурсы, включая энергию, для многих поколений. Это также политически стабильно, замечательно хорошо защищено, и, несмотря на много диспропорции о том, насколько плоха его экономика (которая, как оказалось, в большинстве своем принимает желаемое за действительное те, кто хочет, чтобы Россия потерпела неудачу), она на самом деле развивается довольно хорошо.

Проблема с поездкой в ??Россию - это то, что есть только несколько способов сделать это на законных основаниях, и все они довольно сложны и связаны с большим количеством бюрократических обручей, чтобы перепрыгнуть через них. Я не являюсь экспертом по правовым вопросам, и я предоставляю эту информацию на основе без каких-либо гарантий. Не пытайтесь ничего из этого, прежде чем консультироваться с кем-то, кто является экспертом в этих вопросах.

Самый простой способ - получить долгосрочную туристическую визу, либо напрямую через российское консульство (дешевле, но не легко), либо через обработчик визы, который работает с туристическими агентствами (более дорогой и простой, но все же нелегкий). Лучшей долгосрочной туристической визой, которую вы можете получить, является трехлетняя виза, которая требует, чтобы вы уезжали и возвращались в Россию каждые шесть месяцев. Если вы не уйдете до шести месяцев, вам будет разрешено уйти, но не будет допущено к повторному вводу. После каждой записи у вас есть семь дней для регистрации по физическому адресу либо через такой бизнес, как отель, либо через частного гражданина, который постоянно зарегистрирован по этому адресу. (Если вы оказались во время чемпионата мира, семь дней составят 24 часа, помните об этом!) В свою очередь, чтобы быть постоянно зарегистрированным по адресу, лицо, которое регистрирует вас, должно владеть имуществом на этом адрес и иметь соответствующий штамп в их внутреннем паспорте, поскольку договоры аренды допускают только временную регистрацию. Если вы не успели зарегистрироваться вовремя, ваша виза может быть закрыта при следующем отъезде, и вы не сможете получить другую. Как только вы закончите три года, вы должны вернуться домой и повторно подать заявку на получение новой визы.

Другой способ остаться в России - получить вид на жительство. Чтобы подать заявку, вам нужно либо вписаться в квоту, либо получить исключение. Исключения предоставляются людям, которые попадают в одну или несколько из следующих категорий:

• Родился в России или части СССР, которая с тех пор стала Россией
• Женат на одного гражданина России
• иметь хотя бы одного ребенка, который является гражданином России
• иметь родителя, который является гражданином России и проживает в России
• Являетесь опытным носителем русского языка

Определенные категории VIP-персон, бизнесменов и профессионалов могут скрипеть в прошлом и в квоте.

Квоты быстро заполняются во многих местах. Если вы планируете подать заявку в регионах Москвы или Санкт-Петербурга и будете обладать квотой, вы можете в значительной степени забыть об этом. Но Россия - очень большая страна, и есть области, где квоты практически никогда не заполняются. Также имейте в виду, что офисы, которые имеют дело с мигрантами (именно то, что вы будете называть) в крупных городах, особенно в Москве и Санкт-Петербурге, постоянно наводнены, и вы потратите много времени на различные очереди. Все становится немного лучше, но все равно требуется весь день, чтобы выполнить только одну относительно простую задачу, например, отправить форму или собрать документ.

Вы также должны быть спонсированы гражданином России, который возьмет на себя ответственность за вас, пока вы пройдете этот процесс и предоставите вам место для жизни. Это немалая ответственность, поскольку спонсор будет нести ответственность за любые нарушения, совершенные вами на территории России. Спонсор должен выдать вам приглашение и гарантийное письмо, с помощью которого вы можете получить специальную трехмесячную визу из российского консульства на родину. В течение этих трех месяцев вы должны подать заявку на временное разрешение на пребывание (РВП), которое позволяет вам оставаться в России дольше, чем позволяет ваша виза. Чтобы подать заявку на временное разрешение, вы должны иметь всех своих уток подряд заранее.

Если вы хотите осуществить быстрые и качественные переезды по России , вам поможет транспортная компания perevezrf.ru - Данная компания осуществляет переезд в другой город уже не первый год и славится своей работой среди клиентов.




Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
Компания «Быстроденьги» расширяет возможности для клиентов
Аренда авто: акция "Бесплатная доставка автомобиля по Москве"
Новинки в мире электронных кальянов
Особенности покупки елок в горшках
Как заработать на экономиках ведущих стран мира
Производители хризотил-асбеста Бразилии не чувствуют кризиса

Русский Обозреватель: Globoscope.ru:
Сирийская группировка освободила русского блогера-путешественника, захваченного три года назад
В Казани разберут национальные конфликты и профилактику экстремизма
Как я баллотировал Онотоле
Зачем нам этот Brexit?
Загнанных пуделей пристреливают, не правда ли?
В Турции арестовали 11 россиян, подозреваемых в организации теракта в Стамбуле
  Этот опасный новый мир
Два-талибана-два





 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2018 «Новые Хроники»