RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
17
ноября
 
 
 
Летописи
 
Дата 14.09.2018 14:24 Вставить в блог Версия для печати

Мувинговые компании как надежный помощник в организации квартирного переезда

Тема: ПРЕСС-РЕЛИЗЫ

Переезд на новую квартиру – это масса положительных эмоций. Однако настроение немного омрачается необходимостью подготовить к транспортировке большое количество вещей и крупногабаритных мебельных предметов. Именно поэтому большинство будущих новоселов предпочитает пользовать услугами профессиональных мувинговых предприятий. Транспортировка багажа по городским улицам характеризуется многими особенностями, так как инфраструктура мегаполиса и автомобильные заторы значительно усложняют процесс передвижения и парковки машин с вещами заказчиков.

Специализированные компании предлагают своим клиентам услуги квартирных перевозок с грузчиками. Будущим новоселам также не приходится тратить время на поиск и покупку необходимого количества упаковочных материалов. Каждому заказчику предоставляются картонные коробки, гофрированных картон, пузырчатая ПВХ-пленка, мягкие пенопластовые прокладки, гарантирующие компактную укладку вещей и их целостность в процессе перевозки. Профессиональные грузчики занимаются разборкой и упаковкой крупногабаритных мебельных предметов.

При желании заказчиков в квартирный переезд включаются услуги по сборке мебели на новом месте, а также ее расстановка. К транспортным перевозкам привлекаются только опытные водители, которые хорошо знают методы маневрирования по городским улицам. Они быстро справляются с поставленными задачами, связанными с перемещением предметов обстановки, бытовой техники и других предметов, необходимых для организации домашнего уюта. С момента подписания договора вся ответственность за сохранность перевозимого багажа переходит на сервисную компанию. При повреждении или потере вещей заказчику гарантируется полное материальное возмещение нанесенных убытков.

Особенное внимание уделяется перевозке антикварных и ценных предметов. Для их обработки используются качественные современные материалы и мягкие прокладки. Максимальную компактность укладки вещей на платформе грузового автомобиля позволяет получить использование картонных коробок. Их размер и вид материала должен соответствовать объему и весу упакованных предметов. Коробки из многослойного гофрированного картона способны выдержать достаточно большую массу изделий. Коробки лучше подписывать с помощью маркера. Это поможет лучше ориентироваться в местонахождении нужных вещей.



Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
«Нафталиновая ночь» спустилась на Москву
ELEGANT STONE на выставке «Красивые дома»
Как расширить свой бизнес в Москве и как решить проблемы с жилой квартирой для офиса
Имеет ли кредит срок давности
Цены на наливные полы
Олимпийская сборная Казахстана в яркой экипировке от STAYER

Русский Обозреватель: Newland.ru:
Сирийская группировка освободила русского блогера-путешественника, захваченного три года назад
В Казани разберут национальные конфликты и профилактику экстремизма
Как я баллотировал Онотоле
Зачем нам этот Brexit?
Загнанных пуделей пристреливают, не правда ли?
В Турции арестовали 11 россиян, подозреваемых в организации теракта в Стамбуле
 






 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2018 «Новые Хроники»