RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
21
сентября
 
 
 
Летописи
 
Дата 12.09.2018 10:12 Вставить в блог Версия для печати

Ферма «Благословение»- натуральные продукты питания для вашего здоровья

Тема: ПРЕСС-РЕЛИЗЫ

Качественные продукты питания – основа нашего здоровья и хорошего самочувствия. «Мы есть то, что мы едим» - эта поговорка как нельзя лучше объясняет важность правильного питания, в состав которого входят экологически чистые продукты.

Фермерское хозяйство «Благословение»

Компания «Благословение» - это фермерское хозяйство, основанное в 2011 году. Основной фермерский двор находится в живописном уголке Орловщины, который является частью природного парка «Орловское полесье».

Благостная пища

Главным отличием фермы «Благословение» от других фермерских хозяйств является то, что все дела на ферме ведутся согласно православным канонам. Продукция, представленная в каталоге товаров, полностью натуральная: в процессе ее производства не используются химикаты и консерванты. Кроме этого, на ферме трудятся православные люди, которые вкладывают в работу частичку своей души. Вблизи фермерского хозяйства расположены святые места, поэтому пища здесь, по праву, считается священной. Процесс производства основан на лучших крестьянских традициях и современных технологиях природопользования.

Фермерский туризм

Кроме того, что на ферме можно купить натуральные продукты питания, выращенные под открытым небом заботливыми руками православных тружеников, фермерское хозяйство всегда открыто для посещения. Каждые выходные и даже будние дни на ферму приезжают туристы, которые своими глазами могут увидеть, как организовано птичье хозяйство, понаблюдать за жизнью страусов и познакомиться с порядками козьего двора. На территории фермы обустроен небольшой контактный зоопарк, чтобы юные посетители могли еще ближе познакомиться со здешними обитателями.

Преимущества

Эко-ферма «Благословение» - это место, где все животные растут в максимально естественных условиях, а готовые продукты питания не содержат никаких химических веществ, в частности, гормонов и антибиотиков. Продукция фермы рекомендована к употреблению детям и беременным женщинам.

Главные преимущества компании:

  • полностью натуральная продукция;
  • выращивание животных в их естественных условиях обитания;
  • наличие сертификатов качества по ГОСТ;
  • большой ассортимент вкусных и полезных продуктов питания;
  • удобные условия оплаты и доставки;
  • оперативное выполнение заказов;
  • приемлемые цены.

На сайте компании можно заказать различные продукты: птицу, молоко, сыры, яйца, травяные сборы, овощи, цукаты, натуральные сладости, крупы, растительное масло, соль и др.Фермерское хозяйство «Благословение» - это уникальное место, в котором возрождаются национальные традиции ведения сельского хозяйства. На ферме производят полезные и вкусные продукты питания для вашего здоровья!



Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
Доставка сборных грузов из Китая: схема и особенности
Компания «ГК Кругозор» — гарантия квалифицированного персонала
Виды квартир в Ленинградской области в «сталинках»
Софосбувир - инновационный препарат с доказанной эффективностью против четырех генотипов гепатита С
Авиакатастрофы: могут ли психологи помочь родственникам погибших?
Новости рекламы

Историческая память: Newland.ru:
Презентация научного издания Фонда – «Журнала российских и восточноевропейских исторических исследований»
«Советские депортации из Прибалтики не носили этнический характер» - интервью директора Фонда "Историческая память" А.Дюкова
Издательство "РОССПЭН" выпускает в свет монографию германского историка Фрица Фишера "Рывок к мировому господству. Политика военных целей кайзеровской Германии в 1914-1918 гг.".
Международный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»еждународный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»
Первый том полнотекстовой научной публикацией дневников «музы блокадного Ленинграда», поэтессы О.Ф. Берггольц.
Международная научная конференция «Мировые войны XX века в исторической памяти России и Беларуси»
 






 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2018 «Новые Хроники»