RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
21
сентября
 
 
 
Летописи
 
Дата 31.08.2018 09:00 Вставить в блог Версия для печати

Как продать автотранспорт по договору

Тема: ПРЕСС-РЕЛИЗЫ

Многим людям, особенно жителям Москвы и близлежащих городов хочется менять авто почаще, но для этого нужно первоочередно найти покупателя на свое средство передвижения. Для осуществления сделки необходимо оформить договор купли-продажи, который является непростым документом особенно для тех людей, кто заключает его в первый раз. Чтобы продать автомобиль по договору и не быть обманутым стоит воспользоваться услугами «TEZ-CARS».

Как происходит продажа авто по договору?

Прежде чем составлять договор необходимо проверить в порядке ли такие документы на транспортное средство: как свидетельство регистрации и проведена ли экспертная оценка. Документ составляется грамотным юристом и подписывается двумя сторонами – продавцом и покупателем.

Доверив срочный выкуп авто дорого профессионалам, владелец избежит множества хлопот и получит услуги, которые оказываются надежно, быстро и удобно.

Несмотря на то, что документ на первый взгляд кажется простым и его можно составить самостоятельно, многие хозяева автотранспорта не учитывают нюансов написания. Желая срочно продать по договору средство передвижения в Москве, автовладелец может забыть указать в нем способ передачи денежных средств, то, как будет происходить оплата налогов, экспертизу проведения оценки состояния машины и т.д.

Продать авто с пробегом гораздо надежнее при помощи договора, чем по одной доверенности оформленной у нотариуса. Во-первых, документ дает гарантии, о том, что теперь у автомобиля другой хозяин, во-вторых, в нем прописывается конкретная окончательная стоимость авто. В-третьих, в документе указываются паспортные данные сторон, что позволяет в случае возникновения проблем привлечь ту или иную из них к ответственности в судебном порядке.

Стоимость услуг фирмы

Цена на услуги, оказываемые по осуществлению выкупа транспорта по договору относительно недорога. Заплатив за нее, человек будет избавлен от множества хлопот, связанных с составлением документации, ее юридической грамотностью, сбором других важных бумаг, а главное обезопасит себя от возникновения непредвиденных ситуаций.

В компании работают высококвалифицированные знатоки своего дела, поэтому документы составляются в короткие сроки, отличаются грамотностью и профессионализмом. Автовладелец обратившийся в фирму может быть уверен, что его бумаги составлены по всем правилам и проблем с ними не возникнет.



Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
«Эволюция гипсокартона» – специальный проект о популярном строительном материале
Карнизы из полиуретана – отличное решение любой концепции декора
Интернет-магазин RBT.ru предлагает недорогие фотоаппараты и планшеты в подарок любимой
Кровельные гидроизоляционные материалы
Поступление в продажу проводов соединительных
Когда состоится концерт любимого исполнителя

Историческая память: МаркетГид:
Презентация научного издания Фонда – «Журнала российских и восточноевропейских исторических исследований»
«Советские депортации из Прибалтики не носили этнический характер» - интервью директора Фонда "Историческая память" А.Дюкова
Издательство "РОССПЭН" выпускает в свет монографию германского историка Фрица Фишера "Рывок к мировому господству. Политика военных целей кайзеровской Германии в 1914-1918 гг.".
Международный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»еждународный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»
Первый том полнотекстовой научной публикацией дневников «музы блокадного Ленинграда», поэтессы О.Ф. Берггольц.
Международная научная конференция «Мировые войны XX века в исторической памяти России и Беларуси»
 

 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2018 «Новые Хроники»