RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
14
ноября
 
 
 
Летописи
 
Дата 31.08.2018 08:24 Вставить в блог Версия для печати

Трековая система освещения

Тема: ПРЕСС-РЕЛИЗЫ

Светодиодная трековая система

Трековая система освещения относится к современной технологии. С помощью данных систем реализуются оригинальные и красивые интерьерные решения. Изначально трековые системы предназначались лишь для использования в производственных помещениях. На сегодняшний день потребители, оценив возможности трековых светильников и несложность их монтажа, стали активно применять их и в жилых помещениях, и для организации всевозможных мероприятий. Потребители все больше ценят трековые светильники за возможность рациональной настройки освещения. Световые потоки могут быть направлены как в конкретном направлении, так и с возможностью полного освещения пространства, а с помощью переключения можно изменять направление светового потока и его интенсивность.

Особенности устройства и основные принципы монтажа

Трековые системы состоят из светильников, источником света у которых выступают светодиоды. Сами светильники могут быть различного уровня мощности. Степень яркости светильников изменяется благодаря встроенным понижающим трансформаторам. Для монтажа светильников, которые могут быть одноламповыми или двухламповыми, используются специальные шины или же треки. При этом на шину можно устанавливать несколько приборов. Треки, служащие основой при прокладке электрического кабеля, с помощью коннекторов соединяются в систему. Коннекторы могут быть или угловыми, или имеющими изгиб, а также без изгиба. Для монтажа на требуемую поверхность применяются крепежные детали. При монтаже трековых лент могут использоваться специальные мачты или штанги. Соответствующий способ установки позволяет создавать схему освещения пространственного типа. Управляется такая схема освещения посредством пульта и выключателей.

Разновидности светильников, используемых в трековых системах

В зависимости от дизайнерской задумки можно подобрать наиболее подходящий вид светильников из достаточного их многообразия, представленного на рынке осветительных приборов. Так, они могут быть как бесцветными, так и цветными. При выборе необходимо учитывать, что световой поток может быть рассеянным или же строго направленным в определенную зону.

Основные достоинства трековых светодиодных систем

  • Дизайнерская привлекательность, уникальные возможности технического плана и отличное качество сыграли свою роль в том, что данные системы пользуются большой популярностью среди потребителей. Светильники отличаются хорошей прочностью, долговечностью, экономичным потреблением электроэнергии. Также ценится их безвредность. Приборы не выделяют при работе вредных веществ и не влияют отрицательно на органы зрения.
  • Монтаж трековых светодиодных систем, в том числе и передвижных, осуществляется достаточно быстро, а настройка трековой ленты не вызывает особой сложности. Немаловажно, что при необходимости в состав ленты легко включаются дополнительные элементы.


Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
Иностранная косметика или как выбрать лучшее из имеющегося?
Что такое саморегулируемая организация?
Как построить сауну?
Как проанализировать потенциальных заказчиков на электронном аукционе?
Недвижимость в Таиланде: купи свою мечту!
Как выбрать коттеджи в пригороде Санкт-Петербурга

Историческая память: МаркетГид:
Презентация научного издания Фонда – «Журнала российских и восточноевропейских исторических исследований»
«Советские депортации из Прибалтики не носили этнический характер» - интервью директора Фонда "Историческая память" А.Дюкова
Издательство "РОССПЭН" выпускает в свет монографию германского историка Фрица Фишера "Рывок к мировому господству. Политика военных целей кайзеровской Германии в 1914-1918 гг.".
Международный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»еждународный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»
Первый том полнотекстовой научной публикацией дневников «музы блокадного Ленинграда», поэтессы О.Ф. Берггольц.
Международная научная конференция «Мировые войны XX века в исторической памяти России и Беларуси»
 

 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2018 «Новые Хроники»