RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
14
ноября
 
 
 
Летописи
 
Дата 30.08.2018 16:00 Вставить в блог Версия для печати

Лабораторная посуда в Воронеже: типы и материалы

Тема: ПРЕСС-РЕЛИЗЫ

Обязательным требованием, без выполнения которого не может существовать ни одна лаборатория, будь то медицинское учреждение, промышленное предприятие или институт, является наличие качественной, прочной, современной и долговечной лабораторной посуды. Лабораторная посуда в Воронеже, как и повсеместно, делает возможным проведение медицинских, биологических, химических опытов и анализов с давлением выше атмосферного, нагреванием, применением едких реагентов и других активных веществ.

Всю посуду можно разделить на три основных подвида: мерную, общего назначения и специальную. Мерная лабораторная посуда используется для отмеривания определенного количества и объема жидкостей разных типов. К этой категории относятся градуированные (снабженные шкалой объема) пробирки, мензурки, бюретки, стаканы, колбы. Изготавливают мерную посуду из силикатного стекла, реже используются альтернативные материалы, поэтому при необходимости купить мерный лабораторный стакан в Воронеже можно как из специального стекла, так и из пластика. Пластик менее устойчив к агрессивным веществам и средам, поэтому он подходит далеко не для всех опытов и анализов. Главное преимущество пластиковой и полимерной посуды в ее одноразовости, она не нуждается в стерилизации, поскольку продается уже стерильной, что существенно экономит время лаборантов и облегчает их труд.

Лабораторная посуда общего назначения имеет широкую сферу применения. Ее используют для смешивания, нагревания, охлаждения веществ. К этой категории относятся мензурки, колбы, воронки, стаканы, кристаллизаторы. Купить лабораторную стеклянную мензурку в Воронеже, как и другие предметы общего назначения, можно в разном исполнении: из стекла, пластика, фарфора.

Особняком стоит специальная лабораторная посуда, которая применяется лишь для выполнения определенных операций. К этой категории относятся тигли, капельницы, чашки Петри, дефлегматоры, дистилляторы. Используют специальную посуду для проведения испытаний, включающих процессы кристаллизации, прокаливания, выпаривания, выращивания микроорганизмов.

Все вышеописанные категории лабораторной посуды в полном ассортименте представлены в каталогах компании «ПромТехЛаб» на сайте http://www.promtehlab.ru/. Компания предлагает оптовые и мелкооптовые партии лабораторного оборудования по адекватным ценам с доставкой по Воронежу, Белгороду и Липецку.



Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
Покупка билетов на стадион Открытие Арена
Как выгодно заказать печатную рекламную продукцию
Богатый выбор межкомнатных дверей от компании «Двери-А»
Онлайн кредиты – в ногу со временем!
Вид на жительство на Кипре- вполне реально. Особенности получения
Мебель «ОРИМЭКС» в обновленной гостиной Людмилы Хитяевой

Русский Обозреватель: МаркетГид:
Сирийская группировка освободила русского блогера-путешественника, захваченного три года назад
В Казани разберут национальные конфликты и профилактику экстремизма
Как я баллотировал Онотоле
Зачем нам этот Brexit?
Загнанных пуделей пристреливают, не правда ли?
В Турции арестовали 11 россиян, подозреваемых в организации теракта в Стамбуле
 

 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2018 «Новые Хроники»