RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
20
октября
 
 
 
Летописи
 
Дата 10.08.2018 14:12 Вставить в блог Версия для печати

Как выбрать корм для домашних животных

Тема: ПРЕСС-РЕЛИЗЫ

Наиболее полезной для домашних животных является пища, которая состоит из натурального продукта. Это неоспоримый факт, ведь еда, богатая витаминами и минералами, хорошо влияет на работу организма, состояние здоровья вашего питомца в целом. Однако не каждый хозяин знает, как правильно подобрать рацион питания, да и не всегда есть для этого время. Современные производители изготавливают разнообразные корма для котов и животных. Пользу готовая пища будет приносить только в том случае, если правильно ее подбирать.

Корм для кошек купить можно в любом зоомагазине. Но не стоит приобретать его в супермаркетах или продуктовых, поскольку зачастую сотрудники не соблюдают правила хранения кормов. Наиболее качественной и дорогостоящей является консервированная пища. Кошкам такой корм очень нравится. В этом нет ничего удивительного, ведь консервированные продукты обогащены всеми необходимыми для питомца компонентами и витаминами. Консистенция таких кормов приятная для животных. Консервированные продукты снабжают организм четвероногого друга необходимым количеством влаги. Кроме того, этот корм изготавливают из отборного, качественного сырья. Однако высокая стоимость консервированной пищи не позволяет многим хозяевам включать ее в ежедневное меню своего питомца.

Еще один популярный вид корма – влажный. Стоит он немного дешевле, чем консервированный, но и полезных минералов в нем меньше. В основном в его составе преобладает белок сои и разнообразные химические добавки. Из этого можем сделать вывод, что такая пища будет абсолютно бесполезной для домашнего животного.

И последний вид корма – сухой. Его очень любят приобретать хозяева для своих домашних любимцев. Стоимость их разнообразная: от самых дорогих до более бюджетных вариантов. Сухой корм также нравится и кошкам. Не стоит отказываться от этого продукта, ведь здесь могут быть все витамины и минералы, необходимые для здоровья питомца.

Корм для собак купить также можно в зоомагазинах или ветаптеках. Пища для собак делится по классам. Корм эконом-класса – самый дешевый, который вредит состоянию здоровья питомца. Пища премиум-класса состоит из кусочков мяса и овощей. Корм супер-премиум обладает всеми витаминами, необходимыми для собаки. Но самым лучшим считается корм класса холистик. Он состоит только из натурального мяса, фруктов и овощей. Такая пища благотворно влияет на организм собаки. Однако приобрести этот корм может не каждый, поскольку его стоимость высока.



Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
Двери межкомнатные от компании «Двери–А»: многообразие предложений
Приобретайте предметы интерьера со скидкой до 40 % на Democasa.ru
Доставка груза из Польши – легко решаемый сегодня вопрос
Motorsport.com объявляет о назначении Густаво А. Роче вице-президентом по развитию
Суперлегкие проценты для малого и среднего бизнеса
Выбор профессии: журналист

Историческая память: Newland.ru:
Презентация научного издания Фонда – «Журнала российских и восточноевропейских исторических исследований»
«Советские депортации из Прибалтики не носили этнический характер» - интервью директора Фонда "Историческая память" А.Дюкова
Издательство "РОССПЭН" выпускает в свет монографию германского историка Фрица Фишера "Рывок к мировому господству. Политика военных целей кайзеровской Германии в 1914-1918 гг.".
Международный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»еждународный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»
Первый том полнотекстовой научной публикацией дневников «музы блокадного Ленинграда», поэтессы О.Ф. Берггольц.
Международная научная конференция «Мировые войны XX века в исторической памяти России и Беларуси»
 






 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2018 «Новые Хроники»