RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
25
июня
 
 
 
Летописи
 
Дата 02.08.2018 18:00 Вставить в блог Версия для печати

Преподавание английского в Китае: как составить программу заняти?

Тема: ПРЕСС-РЕЛИЗЫ

Китайцы начинают учить английский с очень раннего возраста. С 3 лет в садах начинают преподавание, чтобы дети сразу привыкали к двум языкам – это позволяет свести к минимуму акцент и проблемы с произношением. Ну а в качестве преподавателей для таких детей приглашают молодых людей из Восточной Европы, в том числе России и Украины.

Почему? Потому что носители языка, то есть американцы и англичане, преподают в университетах и высших классах школ. А вот не носитель, но с высоким уровнем может преподавать в младших класса, детских садах и на специализированных курсах.

Но это вовсе не говорит о малом спросе на их услугу – детей очень много, и поэтому вакансии актуальны в любое время года. Найти их можно самостоятельно на китайских сайтах поиска работы или же попросив помощи у специальных компаний. Более подробно узнать о работе и условиях сотрудничества с компанией-посредником можно на сайте https://www.eslglobal-edu.com/.

Особенности работы с детьми

Большинство преподавателей еще на этапе поиска работы начинают волноваться – что брать собой, как составить план урока. Но все переживания бессмысленны – перед началом преподавания учитель проходит специальные тренинги. Там предоставляют материалы и пособия по изучению, а также делятся методиками, работающими в этой школе. В зависимости от тренингового центра определяется ваш график работы, выходные и программа обучения.

В 99% случав учитель в китайском детсаду – это аниматор. Вы не знаете китайского, а они пока не выучили английский. В проведении урока должны использоваться:

  • мимика и жесты;
  • танцы;
  • песни;
  • игры.

Когда дети подрастают, обучение становится боле серьезным: могут проводиться тестирования и чтения, задаваться вопросы. Но в любом случае китайцы предпочитают игровую форму обучения детей.

Именно поэтому даже на собеседовании вас попросят продемонстрировать умение работать с флеш-картами. Вы можете выбрать парочку игр с их использованием, и попрактиковаться дома презентовать материал.

учитель английского в Китае

Если вы всю жизнь изучали методики ведения уроков и имеете длительный стаж преподавания, Китай перевернет ваше представление об учебе с ног на голову. В первую очередь из-за того, что в саду вы будете одновременно не только учителем, но и нянькой шумным детям. К этому нужно быть готовым заранее, так как учитель, не умеющий находить общий язык с детьми, не сможет проводить с ними львиную долю своего времени, оставаясь при этом улыбчивым и доброжелательным.



Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
Существующие преграды в ходе открытия своего бизнеса.
7 сентября 2013 года ЛУЖКИ.клуб и Дом Танца Bossa Nova вновь провели традиционный Осенний «Бал на траве»
Заинтересованность россиян своей будущей пенсией продолжает расти
Доступные цены на квартиры в Краснодаре
Портал Smartnews поделился опытом завоевания аудитории в регионах России
«Зимние забавы» – фестиваль для всей семьи

Историческая память: Globoscope.ru:
Презентация научного издания Фонда – «Журнала российских и восточноевропейских исторических исследований»
«Советские депортации из Прибалтики не носили этнический характер» - интервью директора Фонда "Историческая память" А.Дюкова
Издательство "РОССПЭН" выпускает в свет монографию германского историка Фрица Фишера "Рывок к мировому господству. Политика военных целей кайзеровской Германии в 1914-1918 гг.".
Международный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»еждународный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»
Первый том полнотекстовой научной публикацией дневников «музы блокадного Ленинграда», поэтессы О.Ф. Берггольц.
Международная научная конференция «Мировые войны XX века в исторической памяти России и Беларуси»
  Этот опасный новый мир
Два-талибана-два





 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2019 «Новые Хроники»